?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

и о педикулёзе

В августе 2013 года исполняется уникальный юбилей: 5 лет назад Высшая Школа Экономики специальным постановлением, подписанным тогдашним председателем правительства Владимиром Путиным, получила статус государственного учреждения при правительстве России.

Для того, чтобы понять всю пагубность для нашей страны данного события, следует хотя бы кратко напомнить историю создания и деятельности этого учреждения.
<..>
ответственность за сегодняшний кризис с переполнением российского рынка труда иностранными гастарбайтерами напрямую несёт руководство Высшей Школы Экономики во главе со своим научным руководителем Евгением Ясиным и ректором Ярославом Кузьминовым. Ибо, это именно они уже 5 лет выполняют функцию главного «эксперта» и «советника» правительства России по столь значимым для страны вопросам.

И выполняют её весьма успешно. Но только не в интересах нашей страны, а какой-то другой великой державы, которая напрямую заинтересована в нашем скорейшем крахе и название которой мы все давно уже хорошо выучили наизусть.

А такое на языке Уголовного Кодекса называется «предательством» и «изменой Родине».

Поэтому сам собой напрашивается вопрос: а не пора ли пересадить руководителей Вышки из уютных профессорских кресел? Для того чтобы они, так сказать, всерьез осмыслили содеянное. Потому что подобного рода деяния нельзя приравнять к простым научным просчётам. Это – прямая угроза национальной безопасности государства, за которую уже давно пора нести уголовную ответственность

полностью ТУТ
_____________________________

автор ещё упустил сферу "деятельности" ВШЭ, а именно - уничтожение культурного наследия, ничем не прикрытую связку ВШЭ с Министерством обороны (жилищный фонд МО в тч). И совсем не названа фамилия Набиуллина, словно не родная.
и совсем не сказал о притязаниях ВШЭ - это надо видеть, поэтому тыц

но, к сожалению, ответственность ОНИ никак не понесут, как не понесёт её сердюков и остальные. И знаете, почему? потому что в нынешней редакции УК, ни в Административном Кодексе нет формулировки для их наказания. Для себя писали, для себя голосовали, для себя утверждали. Лицемерие, ставшее нормой.
Предать можно то, чему предан. А у этих задача такая. Мы ж не называем иностранных шпиёнов предателями. Они выполняют свою работу, и  родина у них - другая (хотя вряд ли это можно назвать родиной, и вряд ли они так считают, для этого чувства нужны..)
Но это не означает, конечно, что нужно опустить лапки и быть покорными. Какую гниду русские люди со своей территории не выгоняли? и с этой справимся.

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner