НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Квадратные метры цинизма

1. Хотя не очень понятно, почему "его квартира" оказалась переписанной на дочь. Казалось бы, тебе, бездомному скитальцу, дали жилье, ты его приватизирвовал - зачем записывать на дочь? Какой-то мелочный мухлеж, недостойный государственного мужа! А где гарантия, что через некоторое время Собянин снова не объявит себя бездомным и не потребует себе новой служебной квартиры - своего-то жилья у него, выходит, опять нет.
<...>
От всей этой истории, от всех этих честно полученных, законно приватизированных и безупречно переписанных на дочку 308, 1 квадратных метров в элитном доме на Рочдельской улице, дом 12, строение 1, густо попахивает цинизмом самого гнусного свойства, нет такого ощущения?


2. Это опять, что называется, предвыборный ход Навального для Интернета. Собственно, тема коррупции Интернет в основном и интересует. Обыватель же рассуждает так, а так они все воруют.
__________________________
а кто поинтересуется, прокатает тему и заявит в прокуратуру о тысячах квадратных метров свежеиспечённых понаехавших при собянине сотрудников ЖКХ (от мелкотни до в тч всяких моэков-шмаэков и выше), которые они купили по "себестоимости" в том же центре города?
почему схема отжатия квартир известна обывателю до мелочей, но никак не пресечена борцунами?
Tags: ССС, выборы/депутаты, коррупция/воровство/казнокрадство, стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments