НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Играя краплеными картами можно сорвать банк, но итог всегда один: шулера ловят и больно бьют.

Игорь Реморенко, недавно покинувший пост заместителя министра науки и образования Российской Федерации, возглавил Московский городской педагогический университет. На сайте вуза он уже указан в качестве ректора. До этого ректором МГПУ был Александр Кутузов.

О том, что Игорь Реморенко покидает свой пост в министерстве, стало известно 23 июля. Бывший замминистра образования и науки России уже тогда заявил, что продолжит работать в сфере образования. В должности заместителя министра он в первую очередь занимался вопросами дошкольного и школьного образования.

В структуру МГПУ входят 10 институтов, 7 факультетов, колледж и самарский филиал. Вуз был основан 1 марта 1995 года постановлением правительства Москвы.недельку отдохнул

- Освободить Реморенко Игоря Михайловича от должности заместителя министра образования и науки Российской Федерации в связи с переходом на другую работу, - скупо сообщает официальная сводка.

Игорь Реморенко пришел в Министерство образования и науки в 2007 году. Сначала он возглавлял департаменты нормативно-правового регулирования, государственной политики и стратегического развития. В 2011 году стал статс-секретарем-замминистра образования и науки. А 5 июня 2012 года перешел на должность заместителем руководителя Минобрнауки.
Введение в России единого госэкзамена (ЕГЭ) позволит семьям абитуриентов сэкономить порядка 100 млн долларов в год на репетиторах, сообщает Газета со ссылкой на заявление директора департамента Минобрнауки Игоря Реморенко.
По словам Игоря Реморенко, эти данные основаны на исследовании, проведенном в Высшей школе экономики.
кто стоит за реформой образования
Tags: ВШЭ, образование, подлость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments