НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Это, конечно, пять!

papa_gen^ Это, конечно, пять!


Один из главнейших принципов права - равномерность его применения. Он подразумевает, что закон, во-первых, применяется на всей территории, а во-вторых, ко всем гражданам, иностранцам и лицам без гражданства, находящимся на территории государства, без изъятия (равенство всех перед законом /равноправие/). Если существуют изъятия (привилегии), они должны быть оформлены публичным правовым актом.

И что я читаю в электрических инторнетах? Я читаю заявление конторы под названием "Международный олимпийский комитет", что сообщает всемирно, что закон о запрете гей-пропаганды не будут применять к участникам и гостям Олимпиады в Сочи.

Это? простите, как? Как это будет оформлено? Это отдельный закон примут, что закон о запрете гей-пропаганды на гостей и участников Олимпиады не распространяется? А нахрена тогда этот приняли? И почему на обычных граждан России, ее гостей, приехавших просто туристами или в бизнес-видах, закон о запрете гей-пропаганды распространятся будет, а на гостей и участников Олимпиады не будет?

Кто давал такие гарантии конторе под названием МОК? Это российский официал? Почему этот официал еще на госслужбе?

А вы, ребятки, дальше квакайте про то, что проведение Олимпиады повышает престиж страны. Носом в дерьмо они этот престиж тыркают.
Tags: Закон о Госслужбе, Сочи, бред сивой кобылы, законы, противно, стыд и срам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments