НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

из серии "если б следователем был я"

Николай Юрьевич Ефимов
Первый заместитель руководителя Департамента культурного наследия города Москвы
Родился 8 декабря 1957 г. в г. Ульяновске в семье военнослужащего.
В 1975 году поступил в Свердловское высшее военно-политическое танко-артиллерийское училище, которое окончил в 1979 году с дипломом с отличием.
Службу проходил последовательно в должностях от заместителя командира мотострелковой роты до заместителя командира артиллерийского полка в войсках Прибалтийского, Туркестанского, Северо-Кавказского военных округов и в Группе советских войск в Германии. В 1992 году с дипломом с отличием окончил Гуманитарную академию Вооруженных Сил, в 1995 году — очную адъюнктуру Военного университета и в 2002 году с дипломом с отличием Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации.
С 1995 по 2008 годы служил в центральном аппарате Минобороны России, пройдя должности от старшего офицера (по военно-музейному делу) отдела культуры до начальника управления патриотического воспитания и связи с общественностью Главного управлении воспитательной работы Вооруженных Сил Российской Федерации. В должности начальника управления отвечал за вопросы взаимодействия с общественными, религиозными объединениями, родительской общественностью и молодежью, организацию психологической, культурно-досуговой работы, работы с семьями военнослужащих и обеспечение деятельности Общественного совета при Минобороны России.
После увольнения из рядов Вооруженных Сил в связи с организационно-штатными мероприятиями, в октябре 2008 г. был назначен на должность заместителя руководителя Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия, а 4 декабря 2010 г. — заместителем руководителя Департамента культурного наследия города Москвы.
Генерал-майор запаса.
Награжден орденом "За военные заслуги", многочисленными советскими, российскими и иностранными медалями и другими знаками отличия. Ветеран боевых действий. Кандидат философских наук. Член-корреспондент Российской академии художеств.

казалось бы, причем здесь художества Минобороны?
Tags: Министерство обороны, Москомнаследие, Уголовный Кодекс, живопись, загадочное, охрана памятников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments