НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

уголовное дело об имуществе Минобороны

petka76 пишет Возбуждены еще два дела о хищениях имущества Минобороны (про часть Таврического дворца и 1 гектар земли в Балашихе)

Хоботов Шойгу, это мелко! какой-то там гектаришка в Подмосковье и часть дворца (хотя тоже плохо и вернуть надо, кто спорит).

военные санатории и дома отдыха - вот, где клондайк!

далее

в центре Москвы спёрли (или взяли в аренду, но всё равно пользуются, ломают и пристраиваются) Военно-инженерную академию (целая усадьба Дурасовых и пристройки на Покровском бульваре, в здании академии был и музей сухопутных войск) и её жилой фонд (Хитровский переулок, квартир 100 минимум! в центре) - раз, бывшее здание Генштаба на Мясницкой (целая усадьба Солдатенкова, тоже центр) -два, целая усадьба Покровское-Стрешнево - три, целый Патриотический институт в Петербурге - четыре. Да, а Архангельское - 21 га на секундочку, и это вам не Балашиха (жители, без обид!) - пять??? а Новая Голландия, чёрт возьми - шесть?? то ВШЭ, то вексельберг, то вексельберг, то ВШЭ, рябить начинает
По совокупности и коммерческим ценам - набегает не огого, а все агага, ну не считая уничтожения Военно-инженерной академии как единицы образования и усадьбы Дурасовых, Патриотического института, бывший особняк инженера Сергея Чаева на набережной Малой Невки, бывшее здание офицерского собрания лейб-гвардии Финляндского полка с земельным участком на 18-й линии Васильевского острова, Архангельского, Покровского-Стрешнева, Военно-медицинской академии, Музей противовоздушной обороны Ленинграда, как объектов наследия, вырубку деревьев опять-таки в Архангельском, что вообще бесценно.

Tags: Архангельское, ВШЭ, Министерство обороны, Петербург, Подмосковье, Покровский бульвар, Хитровка, вандализм, варварство, вырубка деревьев, музей, охрана памятников, усадьба, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments