НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

издевательство и унижение

Вместо продовольственных наборов малоимущим москвичам будут выдавать электронные сертификаты. Об этом заявил и.о. главы департамента соцзащиты Москвы Владимир Петросян.

"В Москве уже 20 лет работает программа продовольственной помощи. Мы решили ее изменить, то есть давать людям возможность приобрести именно то, что им необходимо. Продовольственный набор будет заменен на электронный сертификат", - сказал Петросян.

"Можно приобрести продукты на сумму 50 рублей, а остаток потом реализовать. Все за исключением алкоголя и табака, - сообщил Петросян. - С 1 мая подобный пилотный проект стартовал в ЦАО и очень хорошо себя зарекомендовал. С 1 октября этого года мы планируем распространить его на весь город. В крайнем случае, с 1 января будущего года перейдем на эту систему - это крайний срок".

Для получения электронного сертификата гражданину необходимо будет обратиться с заявлением в органы соцзащиты по месту жительства. Данная система уже была опробована в ЦАО в ходе эксперимента.
___________________________
остаток - это сильно
кто их родил? ведь мы ничего не знаем о семьях.
надо мамаш тех, кто принимает решение, неделю подержать на предлагаемом рационе, а потом выпустить к неуемным деткам вместе в розгами. Вдруг мозги из задницы поднимутся вверх?
Tags: Правительство Москвы, быт, издевательство?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment