НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

а где же деньги? и вообще

по телеку в передаче Прямой эфир, в самом конце передачи, представитель Союза армян России сказал, что они готовы помочь семьям пострадавших и погибших хоть сейчас, что есть телефон на сайте, на что сидевшая рядом с ним дама (сын погиб, невестка в СКЛИФе, внук - у Рошаля) с готовностью поспешно согласилась, но заволновалась, потому что никак не может собрать все документы. Не дают постановление о признании их пострадавшими. Из эфира было ясно, что в данном случае это не является препятствием.
Но никакого впечатления на студию это признание не произвело. Возможно потому, что передача заканчивалась, и ведущий перевёл акцент на свой монолог, шли последние секунды, возможно, по другой причине - просто не услышали.
а прошло 9 дней.
получается - обещанные деньги (компенсацию) от государства (Москва и Подмосковье) эта женщина за своих родных получить не может, и другие люди, видимо, не могут - так? или получили?
и почему об этом было сказано между прочим и только одним человеком? есть ли какая-нибудь информация про другие семьи? или всё нормально, просто по каким-то причинам до неё документы не дошли?
Tags: Подмосковье, РТР, ССС, Уголовный Кодекс, горе, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments