НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

кто бы сомневался

a_eliseev Встаём с колен?

"Даже изучение одной (всего одной!) американской консалтинговой фирмы «Маккинзи» показывает, что она проникла практически во все московские коридоры власти, и большое количество системообразующих предприятий России. Оборот финансов при этом вырос с нормальных 40 млн. до 4 МИЛЛИАРДОВ. За один год – в 100 раз! Это очень тревожный даже не звоночек, а набат! Ситуация смехотворна, в то время когда ФСБ бегает за сопливыми хипстерами по Москве – целые легионы представителей Запада занимают ключевые места в системе принятия решений, причем финансируется этот процесс из нашего же бюджета! Так чьи интерес они в первую очередь будут отстаивать – свои или наши? Ответ, по-моему, очевиден".

получается иностранный капитал стремительно захватывает всё, до чего дотягиваются его длинные руки, вот это реальность. А "фактор Навального", "Болотная" и т. д. - всего лишь фон, на котором проворачиваются реальные дела. Совершенно очевидно, что именно это и создаёт условия для грядущего краха. Вот развернётся новая волна Кризиса и как сохранить такую громадную геополитическую конструкции как РФ при такой вот экономике.

Кстати, и на Ракету уже особенно-то и уповать не приходится, вот на самом верху признали: "Какие интересные и, прямо скажем, пугающие вещи открываются. "Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы обороны, высоко оценил военный потенциал США — по его мнению в случае полномасштабного военного конфликта американцы способны за первые часы уничтожить 80-90% ядерного стратегического потенциала РФ".

____________________________

только не они дотягиваются, а им протягивают - разные вещи, согласитесь. Русский язык очень точен.
Tags: Медведев, Министерство обороны, Путин, США, коррупция/воровство/казнокрадство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment