НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

о собянинских ремонтах

Зашел тут к товарищу, проживающему в центре Москвы (ул. Грузинский вал). В его многоэтажном доме сделали т.с. “ремонт” подъезда. В результате:
1) У входа в подъезд исчезли изгородь и бордюрные камни вокруг палисадника.
2) Прежние почтовые ящики (со всем их содержимым, включая финансовые документы и счета на оплату квартир) исчезли.
3) Блоки новых почтовых ящиков, повешенных на стены, оказались весьма оригинальной конструкции - без задней стенки. То есть теперь вся почта из этих ящиков будет проваливаться между блоком и стеной. И жильцы подъезда станут “разбирать” свою почту, ползая по полу.
4) Ключи от новых ящиков никому из жильцов выдавать пока даже не думают.
5) В процессе покраски в подъезде оконных рам их развинтили, винты, естественно, пропали. Теперь окна нараспашку. Что будет в подъезде с наступлением холодов - непонятно.
А жильцы дома за этот маразм обязаны еще и платить (и не так уж мало). Кому позвонить и потребовать вернуть, что порушено в процессе сего “ремонта” - неизвестно. Раньше был один ЖЭК, а сейчас в системе ЖКХ “кормятся” куча компаний и компашек.
отсюда
__________________

а как делают так называемые капитальные ремонты так называемых фасадов - ойё((( особенно это касается исторических домов..

ничего, сейчас собянин все компании объединит под одно, только нужное и близкое крылышко, не государственное, конечно, вот тогда все наконец взвоют и начнут соображать, только будет поздно
Tags: ЖКХ, Пресня, ССС, бред сивой кобылы, выборы/депутаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments