НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

а вы не слышите, что их надо немедленно останавливать и гнать до границы веником

biblioglobus Власти Москвы потратят на благоустройство набережных 100 миллиардов рублей

Власти Москвы потратят на благоустройство набережных 100 миллиардов рублей
РБК | 15:45:39

Благоустройство набережных Москвы-реки обойдется городу более 100 млрд рублей. Об этом на пресс-конференции заявил и.о. заместителя мэра Марат Хуснуллин.
По словам Хуснуллина, работы на набережных займут довольно долгое время, поскольку "действовать надо поэтапно". Заммэра назвал сумму в 100 млрд рублей, исходя из сложившихся цен на рынке. Начать работы планируется с участков набережных, где расположены природные заказники. Хуснуллин отмечает, что речь идет о "колоссальных деньгах" на эти работы.
Чиновник отметил, что москвичи "разучились ходить пешком", он видит задачу столичных властей в том, чтобы поменять московский менталитет. "Движение - это здоровье. Чем больше человек двигается, тем больше он здоров. Когда мы проанализировали, кто сколько людей проходит пешком до метро, оказалось, что если доступность более пяти минут, люди уже пытаются на чем-то доехать", - отметил Хуснуллин.

Да, москвичи ведь мудаки,
И наебать их надо дружно:
Нам на ремонт Москвы-реки
Сто миллиардов нынче нужно...
За эти бабки, друг Марат,
Коль ты не умственный калека,
Прикинь на счётах - в аккурат
Заасфальтируют всю реку....
______________________________________


есть какая-то смутная надежда, что кто-нибудь хотя бы в ходе избирательной (пусть это афера, но микрофон на тв будет) кампании произнесёт НАКОНЕЦ цифры дефицита бюджета города.
сколько можно про это говорить?
когда можно было ПРЕДОТВРАТИТЬ бездарное по всем статьям "озеленение" Тверской, никто даже не отматерил, а сейчас кулаками машут после ПОРЧИ улицы и ТРАТЫ огроменных бюджетных средств, и чо?

почитайте
http://nashenasledie.livejournal.com/1854472.html
http://nashenasledie.livejournal.com/1655736.html
http://nashenasledie.livejournal.com/2340643.html
и заодно почитайте:
как они тратят 1 трлн.389млрд.руб за 2011 год, и 1трлн.711млрд.руб. за 2012 год

и ещё прецеденты
на Костромской земле предыдущий губернатор взял область с 2 миллиардами долга, а оставил ее с 10, и теперь денег нет даже на косметический ремонт.
Прага (город Прага) банкрот
а, помните фотографии, как погибают американские города-банкроты? вспомните свидетельства.

ЭТО НАШИ деньги, ВАШИ деньги, вам не интересно, куда их тратят, откуда их берут, почему город намеренно банкротят.

ещё и ещё раз. Кто может инициировать тотальный независимый аудит расходов и вообще всех действий ПМ за период с октября 2010 года, всей документации по слушаниям (по строительству и межеванию и др.), всех принятых законов, подзаконных актов, поправок (в тч в Устав Москвы) на соответствие ФЗ и Конституции? это надо сделать, рано или поздно, это придётся сделать.


upd
кстати, по поводу набережных
именно за последние 2 года некоторые из них превратились в помойку, как и Москва-река
если у кого-то есть время, или кто-то будет проезжать мимо, обратите внимание на Раушскую набережную. Это что это такое? понаставили какие-то непонятные сундуки в беспорядочной последовательности, то ли вытяжки, то ли ещё что, неэстетично, противно, нефункционально. Плюс набережные просто НЕ УБИРАЮТ, не моют и не подметают всего-навсего. Например, на той же Раушской до сих пор висит фрагмент новогодней гирлянды.. снежинка мигает, мило, но.. зачем?
не надо ничего "реконструировать" - умные государственные люди ДО ВАС, оккупантов, всё уже сделали, как полагается. Это при вас гранит начали красить краской. Не надо красить гранит краской, надо просто помыть, почистить.

а по поводу "ходить пешком".... взять бы этого самого умника хуснуллина и провести за шкирку по улицам, на которые УЖЕ потрачена куча денег, посмотрим, что останется от его ног, лба, причинного места и психики - плитка просевшая, бесконечные излишние корявые знаки и грёбанные паркоматы стоят посреди тротуара, до этого сикось-накось столбики украли см 30 точно + травмоопасной величины, да ещё стоят частоколом, создавая полное ощущение, что тебя гонят, как скот, на убой.
Tags: Правительство Москвы, ССС, быт, засланцы, коррупция/воровство/казнокрадство, общество, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments