НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

гей, гей, гейл!

ivangogh: По главной улице с трамваем
И - отменить машины.

Урбанист Гейл видит решение проблем Москвы в создании непрерывных пешеходных зон, создании доступа к воде и, разумеется, трамвайчика. Нормативный мейнстрим-урбанизм. Разве что в отличие от прежних вариантов от Каца и Варламова, статус главной улицы Москвы хотят вернуть Тверской-авеню и не пускать трамвай по Ленинскому.

Я так понимаю, что после оглушительного успеха с платными парковками столичный департамент транспорта вполне может начинать действовать по плану Гейла.

План Гейла, кстати, напоминает чем-то о старой Тверской, по которой когда-то ходил трамвай.

А между тем прямо посреди твербуля зачем-то поставили какие-то уродливые тумбы с рекламой благотворительного фонда. Черт бы их всех побрал, этих урбанистов - дали велики, мол, катайтесь, а теперь прямо в начале "велорейса" организовали человеческую пробку на пустом месте.

http://www.the-village.ru/village/city/public-space/128815-geyl

____________________
датчане (!) по заказу НИИ Генплана (! за наши деньги, немалые) изучали наше общественное пространство, чтобы потом нам, русским людям, идиотам и рабам, по их представлению, не иначе, обозначить (опять-таки за наши деньги и опять-таки очччеень немалые) дорожки и прописать правила жизни.
такое впечатление, что их на х давно никто не посылал - и датчан, и чиновников
Tags: Генплан Москвы, Правительство Москвы, ССС, бред сивой кобылы, засланцы, противно, стыд и срам, трамвай, транспорт, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments