?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

tchuev Чтобы вернуть России безопасную столицу, нужно закрыть Москву минимум на три года.


Другими мерами здесь уже не помочь. Мэр Москвы заявил об усилении борьбы с нелегальной миграцией и этнической преступностью, но с моей точки зрения этих мер явно недостаточно. Уж слишком быстро увеличивается в нашем городе численность мигрантов, как нелегальных, так и вполне легальных.

Единственный путь - закрыть Москву для въезда мигрантов временно, скажем на три года и за это время навести в столице настоящий порядок. Естественно, на тот же срок прекратить любую постоянную регистрацию в Москве, как и временную больше чем на 15 дней (или 1 месяц) въезд в столицу для всех сделать только по приглашениям ( в том числе и для граждан РФ, живущих в других городах или регионах) или по специальным рабочим пропускам, выдаваемым тем, кто постоянно работает в Москве, а живет, скажем, в Московской области.

   Также стоит ввести временные ограничения на продажу московской недвижимости иностранцам.

Все это конечно должно касаться так называемой «старой» Москвы. В «новой» порядки менять, никакой надобности нет.

Я понимаю, что многие будут критиковать мое предложение, мне оно и самому не очень то нравится, но другого выхода навести порядок в городе и нормализовать социальную ситуацию я не вижу. Такие решения уже принимались когда-то во времена СССР, и эффект от этого был. Правда средства , как и законодательство, не говоря уже об организации власти тогда были другими. И, тем не менее, хочу внести всем кандидатам в мэры такое предложение. Москва сегодня уже «на грани». Надеюсь, что лучше пойти на жесткие меры, чем получить нечто подобное тому, что случилось в Пугачеве, только в сотни раз сильнее.

Возможно, понадобится для этого провести местный референдум. Это вполне реально сделать, например, в следующем году вместе с выборами в Московскую городскую Думу. Уверен. Что большинство жителей города поддержит такое решение.

_________________________

а "новую Москву" вообще надо упразднить - решение АНТИКОНСТИТУЦИОННО



в тему:
Если внимательно присмотреться, то видны цели нынешней иммиграционной политики, экономических мер и прочих преобразований.

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner