НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Чтобы вернуть России безопасную столицу, нужно закрыть Москву минимум на три года.

tchuev Чтобы вернуть России безопасную столицу, нужно закрыть Москву минимум на три года.


Другими мерами здесь уже не помочь. Мэр Москвы заявил об усилении борьбы с нелегальной миграцией и этнической преступностью, но с моей точки зрения этих мер явно недостаточно. Уж слишком быстро увеличивается в нашем городе численность мигрантов, как нелегальных, так и вполне легальных.

Единственный путь - закрыть Москву для въезда мигрантов временно, скажем на три года и за это время навести в столице настоящий порядок. Естественно, на тот же срок прекратить любую постоянную регистрацию в Москве, как и временную больше чем на 15 дней (или 1 месяц) въезд в столицу для всех сделать только по приглашениям ( в том числе и для граждан РФ, живущих в других городах или регионах) или по специальным рабочим пропускам, выдаваемым тем, кто постоянно работает в Москве, а живет, скажем, в Московской области.

   Также стоит ввести временные ограничения на продажу московской недвижимости иностранцам.

Все это конечно должно касаться так называемой «старой» Москвы. В «новой» порядки менять, никакой надобности нет.

Я понимаю, что многие будут критиковать мое предложение, мне оно и самому не очень то нравится, но другого выхода навести порядок в городе и нормализовать социальную ситуацию я не вижу. Такие решения уже принимались когда-то во времена СССР, и эффект от этого был. Правда средства , как и законодательство, не говоря уже об организации власти тогда были другими. И, тем не менее, хочу внести всем кандидатам в мэры такое предложение. Москва сегодня уже «на грани». Надеюсь, что лучше пойти на жесткие меры, чем получить нечто подобное тому, что случилось в Пугачеве, только в сотни раз сильнее.

Возможно, понадобится для этого провести местный референдум. Это вполне реально сделать, например, в следующем году вместе с выборами в Московскую городскую Думу. Уверен. Что большинство жителей города поддержит такое решение.

_________________________

а "новую Москву" вообще надо упразднить - решение АНТИКОНСТИТУЦИОННО



в тему:
Если внимательно присмотреться, то видны цели нынешней иммиграционной политики, экономических мер и прочих преобразований.
Tags: Москва, мнение, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments