НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

"цивилизованное поле"

вместо хотя бы порицания и хотя бы расследования, не говоря о возбуждении уголовного дела - реверансы, правительственная награда и должность советника министра
гы

впрочем, один раз уже ему орден уже дали, впрочем, и развалившего Подмосковье отправили восвояси упакованного, впрочем, и блудный зять тоже недавно цивилизованно венки возлагал, а мадам арбидол теперь красными ноготочками возможно будет считать во главе Счётной Палаты... и т.д. и т.п., их много на каждом километре (с)

патриотично, чо

PS
а что всё-таки с уголовным делом, которое возбудили и забыли? сколько всё-таки украли про так называемом ремонте? и всех поимённо кто-нибудь когда-нибудь назовёт?
и на каком основании Большой театр, ОСОБО ЦЕННЫЙ объект культурного наследия (у которого не только стены, но и репертуар со всеми декорациями, костюмами и пр.) является наследием, ушли из-под крыла президента под крыло минкульта? какие были аргументы? кто решится поднять вопрос о действии-бездействии президентОВ и министров культуры?

Владимир Георгиевич Урин - человек профессиональный и, что редкость, порядочный.
и, надо полагать, теперь худсовет балета будет выбран и назначен заново? репертуар пересмотрен? и наконец-таки прозвучит слово "опера"?

так хочется знать, так хочется знать

да и конечно!
и не забываем про Павла Дмитриченко!
ДМИТРИЧЕНКО - НА ПОРУКИ! ДМИТРИЧЕНКО - ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ! К СТАНКУ ЕГО!
Tags: Большой Театр, Медведев, Министерство культуры, Министерство обороны, Путин, коррупция/воровство/казнокрадство, противно, стыд, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments