НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Эрих Хонеккер: «Есть ли совесть у этого Горбачева?»

vgil Эрих Хонеккер: «Есть ли совесть у этого Горбачева?»

Последние записи в дневнике Эриха Хонеккера.

25 августа 2012 г. исполняется 100 лет со дня рождения Эриха Хонеккера, многолетнего руководителя Германской Демократической Республики (1971−1989), Генерального секретаря СЕПГ и председателя Госсовета ГДР. С именем этого человек связаны все громкие победы и самые печальные события в истории ГДР. Круглая дата невольно вызвала повышенный интерес к личности этого немецкого политика со стороны историков, журналистов, да и простых граждан, особенно в бывшей ГДР.

Сейчас каждому стало понятно, что КПСС под руководством Горбачева сдала империалистам и Советский Союз, и все страны Варшавского договора.

Сейчас все начинается снова, возможно, третья мировая война уже идет.По радио передали, что Горбачев прибудет в Берлин, чтобы получить титул почетного гражданина города. Какая же это двойная мораль! Бывшего Генерального Секретаря КПСС прижимают к груди те же люди, которые сажают в тюрьму другого генсека. Я надеюсь, что жители столицы ГДР отблагодарят его соответствующим образом за предательство. За уничтожение предприятий, ликвидацию рабочих мест, массовую безработицу…

Турки стреляют в курдов, израильтяне в палестинцев. Что происходит в мире? И все это потому, что мы капитулировали.

Читать полностью ...>

______________________________

в связи с этим вспоминается передача как раз месячной давности по РТР, где горбачёв был впрямую обвинён в государственной измене. Иска о клевете так и нет.

PS
для тех, кто не видел

Tags: 100-летие, 90-е, Германия, Горбачев, РТР, СССР, Уголовный Кодекс, архивы и документы, мемуары/письма, предательство, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments