НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

что делается-то

terrao Эдвард Сноуден раскрыл данные о НЛО. В мантии Земли живет цивилизация по сравнению с которой мы подо

Эдвард Сноуден, сообщил о известных ему фактах касающихся НЛО. Согласно документам, которые  Сноуден скопировал в ЦРУ, правительству США уже давно известно, что НЛО реально существуют и управляются видами более продвинутыми, чем человечество.
Эти виды не инопланетные, а наши земные, только более продвинутые. Они живут здесь миллиарды лет и намного обогнали нас в развитии.

Сноуден: "Высшие эшелоны власти не знают, что делать с НЛО, и скармливают гражданам официальную версию, что все они просто метеорологические зонды или природные явления. Но документы говорят, что НЛО - реальность. Транспортные корабли этой цивилизации летают не только в атмосфере Земли, но были замечены на морском дне, в гидротермальных источниках, вулканах и непосредственно на солнечной орбите.

В ЦРУ хранятся данные систем слежения и глубоководных сонаров, но они имеют статус государственной тайны и даже ученые не имеют доступа к этим данным об этих объектах. Этот вид умнее хомо сапиенс и живет в мантии Земли.  Это единственное место, где условия были более или менее стабильными в течение миллиардов лет. Экстремофилы могут жить при различных температурах, они были в состоянии процветать и развивать интеллект в ускоренном темпе. Хомо сапаенс и они эволюционировали с одинаковой скоростью, но их условия жизни в мантии Земли защищали их цивилизацию от многих катаклизмов, которые происходили на  поверхности земли. . .

Президент получает ежедневные брифинги о деятельности этой цивилизации и перемещению ее аппаратов - НЛО. Аналитики считают, что их технологии, ушли так далеко вперед, что мы имеем мало шансов на выживание в любой потенциальной войне с ними.

Общее мнение в том, что мы всего лишь муравьи с их точки зрения и есть небольшой шанс, что они не будут и дальше обращать на нас внимание. Но военные рассматривают и возможность агрессии и текущий план действий в чрезвычайных ситуациях включает в себя план - взорвать ядерное оружие в глубоких пещерах, чтобы "запечатать" врага в надежде разрушить их коммуникации, что будет препятствовать дальнейшим атакам из недр земли".

Согласно последней информации (не подтвержденной официально) - Эдвард Сноуден принял предложение Венесуэлы по предоставлению политического убежища еще в пятницу и сейчас находится в Каракасе.

http://earth-chronicles.ru/news/2013-07-07-46582

У человечества есть "соседи",  и они живут в мантии Земли.

Каракас, Венесуэла - Эдвард Сноуден, автор утечек документов NSA о слежке, получил политическое убежище в Венесуэле в пятницу. Находясь в безопасной гавани, Сноуден готов поделиться шокирующей и сокрушающей мир информацией об эксклюзивных секретных правительственных документах с изданием «Интернет хроник».

Свидетельство Сноудена было следующим:

"Высшие эшелоны власти не знают, что делать с НЛО, и официальная версия, что все они просто метеорологические зонды или природные явления была ясно отброшена. …Как оказалось, самым надежным и необъяснимым наблюдением являются транспортные средства, которые были замечены покидающими морское дно в гидротермальных источниках и при непосредственном вхождении в солнечную орбиту...

"Потому что данные о баллистических ракетах, системах слежения и глубоководных эхолокаторах хранятся как государственная тайна, ученые не имеют доступа к данным об этих объектах. Тем не менее, большинство подрядчиков в DARPA уверены, что существуют виды превосходящие развитием хомо сапиенс и живущие в мантии Земли. Подобное имеет смысл, если вы задумаетесь об этом, потому что мантия - единственное место, где условия были более или менее являются стабильными в течение миллиардов лет. Экстремофилы могут жить при различных температурах, не так как мы, но они были в состоянии процветать и развивать интеллект в, казалось бы, ускоренном темпе. Это не так, потому что они просто эволюционировали с одинаковой скоростью, но без многих превратностей, которые установлены для жизни на обратной поверхности. . .

"Президент получает ежедневные брифинги об их деятельности. Аналитики считают, что их технологии ушли далеко от нас, и мы имеем мало шансов на выживание в любой потенциальной войне. Общее мнение состоит в том, что мы всего лишь муравьи с их точки зрения, и что есть небольшой шанс, что они  будут сопереживать нам или  пытаться общаться с нами. И текущий план в чрезвычайных ситуациях состоит в том, чтобы взорвать ядерное оружие в глубоких пещерах, чтобы "ужалить" врага, так как у нас нет надежд на его уничтожение, а лишь то, что это будет препятствовать дальнейшим атакам".

Критики могут утверждать, что то, что 30-летний экс-сотрудник АНБ и ЦРУ представил в виде информации от властей относительно наших  «экстраземных» соседей уже хорошо известно. Но информация о георадарах, или GPR - сканировании, которой Интернет Хроника поделилась и подтверждена источниками в разведывательном сообществе, сможет подчеркнуть  популярное общественное сожаление о стратегически синхронизированных землетрясениях и цунами.

Так же, как система «PRISM» пролила новый свет на повадки в АНБ и компьютерную систему «Эшелон», выявленную еще в 1990-х годах, обширные комплексы подземных городов – вырезанные лазером на основе чистого алмаза - бесспорное GPR - сканирование также превратится в общественную дискуссию о балансе между свободой и безопасностью.
http://planeta.moy.su/blog/ehdvard_snouden_priotkryvaet_pravitelstvennuju_zavesu_nad_nlo_i_inoplanetjanami/2013-07-07-55513


___________________________

старый испытанный способ. Сноуден - блестящая операция ЦРУ по отвлечению людишек от насущных проблем.
Tags: США, загадочное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments