НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

не верьте!



В Москве откроют самый большой океанариум в Европе. По задумке авторов проекта, парк развлечений появится на территории ВВЦ уже в следующем году. Кроме океанариума с редкими рыбами, в комплексе будет дельфинарий и театр ластоногих. Зрители также смогут увидеть касаток и белух.

В центре также построят пять бассейнов, где под руководством тренеров дети с ограниченными возможностями будут заниматься с дельфинами. Добавим, что океанариум построят на участке между садовым и театральным проездами ВВЦ. Эта территория не входит в зону исторических павильонов и памятников архитектуры.
____________________________

не верьте хитрозадым!
ради океанариума уничтожены теплицы с/х павильона ВДНХ
собянин тут давеча с радостью вещал, что ВДНХ перешла под ПМ... какое поле деятельности для распила

дополнение maleorca

Ради этого океанариума отловили косатку прошлым летом на Дальнем Востоке. И планируют отловить ещё одну. Это варварство! Косатки — глубоко социальные животные с высоким интеллектом, которые плохо переносят неволю. Смертность в неволе у них приблизительно в два раза выше, чем на воле.

Дельфинов для океанариума вообще купили в Японии (на японской дельфиньей бойне в Тайдзи). Бойня как раз существует, в основном, за счёт продажи отобранных дельфинов в дельфинарии. Кто не подошёл — на мясо. «Дети с ограниченными возможностями будут заниматься с дельфинами...» ...товарищей, которых давно разрубили на кусочки.

Белух, несомненно, отловят на Дальнем Востоке, их там и так ловят десятками, чтобы продавать в дельфинарии.

Сносить ВДНХ ради того, чтобы возвести тюрьму для похищенных из океана дельфинов — это выше моего понимания. Была выставка достижений, будет выставка позора. Срам на весь мир!

Tags: ВСХВ/ВДНХ, Дальний Восток, Правительство Москвы, ССС, вандализм, варварство, зверики, ложь, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments