НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

гадят по всем фронтам

Очень плохая новость - директора Астраханского биосферного заповедника Нину Александровну Литвинову пытаются, скажем так, "уйти". То есть убрать с должности, которую она занимает порядка двух десятков лет. И очень хорошо занимает - самое главное, что на территории заповедника установлен действительно заповедный режим, и задержание в апреле браконьеров с орудием лова и уловом на Обжоровском участке было действительно ЧП, экстраординарной ситуацией. Естественно, немалая в этом заслуга и заместителя директора Замятиной Галины Викторовны. В этом году Астраханский биосферный заповедник ни разу не пустил пожар на свою территорию, хотя попытки поджечь его были, как всегда.

справка:
Учреждён 11 апреля 1919 года решением общественной Учёной Комиссии при Астраханском университете. Как природный объект государственного значения утверждён постановлением Совета Народных Комиссаров РСФСР от 24 ноября 1927 года.

знаете, вот можно всё, что угодно выливать на Советскую власть, но вот не отнимите первые решения - ни этот заповедник, ни охрану материнства и детства и многое другое.

завистливые мелкие твари, они потому и мемориал у Кремлёвской стены спят и видят, как уничтожить, и только потому, что НИКОГДА не сделают для страны столько, сколько сделали похороненные там люди. Эти современные чванливые алчные существа - все до единого - даже БЛИЗКО не приблизятся к ним по значимости.
Tags: Красная площадь, СССР, Совнарком СССР/Совет министров СССР, детство, медицина, наука/техника/производство, пожар, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments