НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

вместо овощного поля и леса - коттеджи

a_makarovskiy
Объявляем войну компании «Нара-С1», которая незаконно вырубает и застраивает лес элитными коттеджами

  Когда человек, а тем более человек-москвич, получает возможность баловать себя дорогими игрушками, рано или поздно он задумывается и о приобретении загородного имущества. В вопросе выбора новоявленному мещанину ( уже пошившему костюм розочками вниз, с отливом) на помощь готовы прийти десятки девелоперских компаний, о одной такой компании, чьими клиентами являются крупные барыги бизнесмены и неполживые (на самом деле нет) чиновники мы и будем говорить.

 В 20 километрах от Москвы расположилась старая деревня Афинеевка, на свое несчастье эта деревня имела на окраине – речку, сельскохозяйственное поле и государственный лес. Около 10 лет назад сельскохозяйственное поле выкупила компания «ООО "Нара-С1» по кадастровой стоимости 5 300 000 рублей.


После, компания «ООО "Нара-С1» решила, что картошка на этом поле совершенно не нужна, зато замечательно встанет шикарный коттеджный поселок со стоимостью домов от 1100000$ до 25500000$. Поскольку перевод сельхоз поля дело достаточно проблемное, владельцы элитной недвижимости по документам являются лишь временными постояльцами овощного поля.



  Однако, дома на поле это для босоты – любой «благородный дон» мечтает о доме в лесу, и 4 года назад компания «ООО "Нара-С1» попыталась арендовать федеральный лес, однако, федеральные власти имея большой опыт работы с подобными «бизнесменами» девелоперов погнали из леса. После чего ООО "Нара-С1" скупили земли сельхоз назначения вдоль кромки леса и установили там забор. Местные жители лишь смогли добиться установки калитки для прохода. В 2010 г. ООО "Нара-С1" начала вырубку деревьев в лесу и разметили участки под продажу лесхоза, С помощью прокуратуры вырубку удалось остановить. Лесхоз обязал ООО "Нара-С1" восстановить лесной массив.
  В этом году девелоперы набрались смелости и начали строительство. Часть федерального леса огородили забором, проложили асфальтовые дороги, коммуникации и начали строительство трех домов.  Заявление лесхоза про принадлежность территории:


Исходя из всего выше сказанного движение "Экологии.нет" начинает войну против компании ООО "Нара-С1".


Tags: Подмосковье, вырубка деревьев, строительство, чиновники, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments