НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

трясти надо! (с)

eriklobakh: Отцы!
Братья и сёстры!

Прошу вас, предлагаю и советую.

Давайте как можем поможем РАН (Российской Академии наук) в их противостоянии путинско-медведевскому произволу - при том что и на нашего дурачка Путина давят - чтоб он и РАН уничтожил - как ранее ГенШтаб.

У России-то и есть, что РАН, РПЦ и русское самосознание. Убери это - и всё. Был ещё ГенШтаб, но путинскими законами ликвидирован.

У всех есть проблемы - но они ж наши общие! Кремлёвские проблемы - не наши, а эти - наши.

Неужели ж - позволим мразоте легко забрать наш бастион?!

Я даже не знаю - что именно советовать тут перепечатывать в качестве текстов в ЖЖ. Я вот, допустим, - несколько текстов уж давеча перепечатал. Но просто следите за ситуацией - боритесь! Как там в фильме по Толкину в конце? - "Не смейте отпускать, боритесь!!!".

За всем следите - не отдадим антироссийским тварям РОССИЙСКУЮ АКАДЕМИЮ НАУК! Следите за ситуацией внимательно, сейчас лето - бляди типа Ливанова и Путина-Медведева хотят провести антироссийской и антинаучный закон против РАН! Не позволим подонкам - да хоть бы и скажем хотя бы - что ОНИ НЕ ПРОЙДУТ В ДАННОМ СЛУЧАЕ!

Уделяйте этому вопросу своё внимание, не прозевайте, пожалуйста!!!
_______________________
кстати, можно убить 2х зайцев или решить задачу в одном флаконе - надо требовать закрыть ВШЭ, возбудить уголовное дело по двум направлениям: по новому закону об иностранных агентах и пристегнуть их к делу Оборонсервиса - заставить вернуть имущество Минобороны.
В результате этого, например, Военно-инженерная инженеров возродится и вернётся в своё законное здание на Покровском бульваре, офицерские семьи получат квартиры в своём жилом фонде - с одной стороны, прекратится рейдерский захват помещений=поглощение ВУЗов и освободится столько прекрасных исторических зданий в Москве и Петербурге, заодно удастся предотвратить их вандальное разрушение (это даже третий заяц уже), ну и, наконец, оставят Академию наук в покое, а по результатам уголовного дела - жизненно необходимо отменить закон об образовании с лишением депутатского мандата тех, кто за него голосовал (о, это 4 заяц).
Складненько, не?
Tags: ВШЭ, Государственная Дума, Министерство обороны, Петербург, Покровский бульвар, засланцы, наука/техника/производство, образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments