НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

толерантненько и гуманненько. Особенно сегодня.

papa_gen: В Берлине объяснили отказ Меркель от участия в открытии выставки в Эрмитаже



Заместитель официального представителя правительства ФРГ объяснил корреспонденту причины отказа Ангелы Меркель от участия в открытии выставки в Эрмитаже. Выставка требовала пояснений с учетом исторического контекста.

Заместитель официального представителя федерального правительства Георг Штрайтер (Georg Streiter) на регулярной правительственной пресс-конференции в Берлине 21 июня ответил о причине внезапной отмены участия Ангелы Меркель (Angela Merkel) в церемонии открытия выставки "Бронзовый век. Европа без границ" в Санкт-Петербурге.

В своем выступлении, подчеркнул Штрайтер, Ангела Меркель, скорее всего, вновь указала бы на немецкий подход к проблеме так называемого "трофейного искусства". Подход же этот заключается в том, что федеральное правительство, опираясь на международное право, требует вернуть вывезенные после Второй мировой войны из Германии в Россию культурные ценности, заявил заместитель официального представителя федерального правительства.

Тут все прекрасно! Германия, ссылаясь на международное право, настаивает на возвращении культурных ценностей. А 27 миллионов наших граждан немцы убили тоже по международному праву?

______________________

надо бы как-то этой хрычовке адекватно ответить
и именно сегодня

покаялась Германия, ага, ой покаялась

Tags: Великая Отечественная война, Германия, Память, Эрмитаж, подлость, преступление, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments