?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

смотреть всем



по УК РСФСР тогда горбачев должен был быть немедленно отстранён от должности, в дальнейшем - суд и высшая мера



сравните с эфиром Светы Сорокиной на 5 канале, эфир 03 августа 2010 года.


Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - unkle_alx - 6 июн, 2013 02:33 (UTC) - Развернуть
newsall1
15 июл, 2017 19:49 (UTC)
Израильские и американские ученые обнаружили ген у евреев-ашкенази*, ответвенный за развитие шизофрении, «шизоаффективного расстройства» и маниакальной депрессии. По данным исследования, недавно опубликованного в Nature Communications, показывает, что евреи-ашкензы подвержены психиатрическим заболеваниям примерно на 40%, или на 15% от общей популяции
Исследование было проведено профессором Ариэлем Дарваси (Darvasi), помощником декана Факультета естественных наук в Еврейском университете Иерусалима, и доктором Тоддом Ленцем (Lencz) из Института медицинских исследований им. Файнштейна в Нью-Йорке.

Первая часть исследования включила самую большую группу группа ашкеназских евреев, которую когда либо исследовали. Образцы ДНК были взяты у 2500 израильских евреев-ашкенази, выяснив, что из них 1500 здоровы, а 1000 имели психических расстройства, связанные с шизофренией. Изучение генетики шизофрении у евреев было связано с тем, что ашкеназы считаются наиболее однородной группой, с точки зрения генетики (т.е. в процессе самосегрегации имели наиболее тесные межродственные связи, ставшие основой множества генетических заболеваний – прим. ред.).
Ограниченное количество генетических вариация среди евреев-ашкенази позволяет легко идентифицировать различия между здоровыми и больными. Профессор Дарваси изучил ашкеназских евреев на протяжении многих лет и использовали новейшие технологии, имеющиеся для анализа образцы ДНК, которые он получил для изучения.....

«Сегодняшняя технология позволяет очень всестороннего анализа ДНК и умение читать миллионы частей из цепочки ДНК в результате очень эффективного сканирования», — заявил Дарваси в интервью израильскому изданию Haaretz. В ходе первой части исследования ученые проверили на распространенность гена NDST3, который существует у 99,9% населения. При этом есть 2 его разновидности, которые и помогают выдели больных шизофренией. Результаты исследования показали, что вариации генов у евреев-ашкенази являются причиной увеличении риска на 40% заболевания....

Исследование проводилось в течение 3 лет, и изначально было профинансировано грантом на $2,1 млн. от Национального института здравоохранения США. После получения первых результатов был выделен ещё один грант в $3 миллиона для продолжения исследований.
В среднем до 1% населения болеют шизофренией — теряя интерес к своему окружению, испытывая негативные эмоции, «слыша голоса» или «видя цифры», которые не существуют.
Многие ученые считают, что гены оказывают большое влияние на болезни, наряду с другими экологическими и наследственными, эпигеническими изменениями (связанными с моральным поведением предков).

Проф. Дарваси искал генетической связи с шизофренией в течение многих лет, в первую очередь, исследуя группу евреев-ашкенази. В 2002 году он возглавил группу ученых, утверждающих, что ген под названием COMT является одной из причин заболевания, ответственной примерно за 20% всех случаев шизофрении. «Мы продолжаем находить больше информации и открывать больше генов, надеясь сообщить в будущем о большем количестве открытий, прежде всего, с помощью большего количества образцов. Это то, что мы сейчас работаем».
Таким образом, еврейские ученые, получив более $5 млн. из бюджета США, чтобы сказать, что многие евреи болеют шизофренией, рассчитывают получить еще больше денег для дальнейших исследований. Между тем, это «открытие» не ново.

Нужно отметить, что параноики весьма упорны в своих действиях, движимые своей идеологией «шизофрении». Именно они составляют «ядро либерализма», поддерживая разрушение государств, дегенерацию образования и различные сексуальные девиации.
Сложно сказать, дает ли эта статья в Haaretz сионистам освобождение от уголовной ответственности за их преступления. Но куда более серьезный вопрос заключается в том, почему больных шизофренией не лечат, допуская в социально значимые области.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner