НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

какие ж психологи-манипуляторы высококлассные работают

судите сами:
в стране разгул коррупции - от Минобороны, РЖД, Большого Театра до мелкопоместных царьков, деревня умирает, памятники бесхозны, рушатся, другие убиваются типа законно - ВДНХ И Политех, например,  строится барахло навроде новой сцены Мариинки, музеи - в одном месте, в этом же месте - библиотеки, в театрах - вакханалия, в музыке - болото.. хорошие деревья вырубаются, плохие - не допросишься удалить, сухие веки срезать - мертвечина... в другом не менее вонючем месте - образование.. вообще проблема из проблем, ключевая.. и конца края этому не видно... уж не говоря о ускоренной приватизации госсобственности и убиении малого бизнеса... и прочая, прочая прочая.. Дума аки взбесившийся принтер штампует законы.. и этот проглотит и вы...ет, не разжевывая..
что делает Минкульт и СМИ? они не занимаются вышеописанным, они вбрасывают закон о пиратстве в интернете. И тут же - вся закомплексованная тщеславная пена вылезла! ах ты батюшки! а вы не боитесь, что именно вас и не будут скачивать? кому вы нужны-то? про просветительство вообще речь не идёт, долдонят одно и то же: воровство, воровство, воровство... Росфинагенство - вот это возможное воровство, а про это - тссс...

второе. эти самые платные парковки. Начнём с того, что бездарные проектировщики (у которых почему-то до сих пор не отобран диплом, а сами они не ответили рублём за содеянное) наплевали на Москомнаследие (Бульварное кольцо - охранная зона вся, без согласования со специалистами вообще ничего делать нельзя), наплевали на СНИП (для кого всё это прекрасный документ на основе законодательства разрабатывался?), изуродовали центр города. Какие визуальные связи! какое удобство для инвалидов! а просто для пешеходов? хехе... с плиткой было то же самое - как надо вот, а как было и что потом было - все видели. Кстати, и хороший вопрос о квалификации рабочих, кладущих эту самую плитку и этот самый кабель, что-то подсказывает)), что нет у них дипломов об окончании соответствующего ПТУ. Другие "проектировщики" по хотению сверху устроили около Большого Театра колхоз с шлагбаумами, пойдите посмотрите - это пц, позор и оскорбление взора. У них на театре - бардак: от репертуара до руководства, а машинки паркуются (и это, возвращаясь к Минкульту - при его руководящей роли)... Кругом - перманентное насилие, исподволь, 25 кадром, ненавязчиво, в загон, в стойло, сюда не смотри - мы тут разрушили, сюда смотри - мы тут понастроили тебе хадость, смотри и умирай, другим - смотри и тупей...
Люди скачут через раскопанные тротуары, матерятся, создана, как и в случае с плиткой, аварийная ситуация на дорогах, для пешеходов прежде всего. Всем службам - хоть бы хны. Москомнаследие пытается что-то предпринять, но уже чёрное дело сделано. Потом, скорее всего, как с видеокамерами, скажут: эксперимент не удался, пичалька, всё отменят, но одна денежка освоена, другая будет, как и в случае с камерами, осваиваться на демонтаж. А ещё впереди - открытое нарушение санитарных норм.
но это ещё полбеды, хотя деньги налогоплательщиков, наши с вами деньги, закопанные в очередной раз, безусловно, жаль.
Представляете, как передерутся между собой соседи за машиноместо, какая возникнет (она уже началась) торговля (кому-то из соседей, не чистым на руку старшим по дому или кому ещё, в карман, не?) за парковочное место во дворе? Не представляете? ну через месяц на себе почувствуете. Резиновые квартиры был пробный шар. Щас понесётся.
Что там с правом на чистый воздух? - ну это, к слову... даже неудобно спрашивать...
значит, вместо того, чтобы объединиться и встать стеной против негодяев и врагов, нас разъединяют и заставляют, технично переведя стрелки, грызться между собой. Пять баллов, господа психологи!
причём, даже раскусывать вас особо не надо, вы такие примитивные, и средства и способы ваши примитивные, лежат на поверхности.. обидно, что народ легко управляем и легко возбудим на всякую ерунду.
вброс - все гав-гав гав, ещё вброс - шшш, рррр, ещё вброс - пошли бить морду и т.д.
вывод и мораль?
когда у кого-то много прыщей, то не давят каждый прыщик, занося заразу - лечат печень., чистят желудок.
Искать надо причину - одна, например, очевидна - и устранять причину.
Взрослеть пора и думать о стране и ближнем, о своих детях и внуках, правнуках, молодым - о возможных детях и следующих поколениях. Стране - конец, никакого будущего не будет, не обольщайтесь - если мозги в кучку не соберёте. Есть одна жизнь, второй не будет, третьей - подавно. Каждый день - в мусор.
а "ЭТИМ" - НЕ ЛЕЗТЬ В НАШУ ЖИЗНЬ.
________________________
ещё пример манипуляций, увод от настоящих проблем и преступлений направление народного гнева в нужное русло:
Tags: 90-е, Большой Театр, Государственная Дума, ЖКХ, Медведев, Министерство культуры, Министерство обороны, Москомнаследие, Правительство Москвы, Путин, ССС, авторское право, быт, вандализм, варварство, ж/д, коррупция/воровство/казнокрадство, музей, на чужом горбу в рай, образование, общество, охрана памятников, противно, транспорт, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments