НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Путин, Путин, ты могуч, ты гоняешь стаи туч... не уничтожайте конезавод, Владимир Владимирович

fefa_koroleva Зимовниковский к/з распродаёт всех лошадей ( часть 1)



К огромному сожалению, к/з Зимовниковский прекращает своё существование в качестве конного завода и все лошади подлежат сокращению. Работники завода, которых осталось единицы, всеми силами стараются не допустить сдачу лошадей под нож, но времени всё меньше и меньше.
На этой неделе я была в конном заводе и общалась с главным ветеринаром.
Нам показали всех лошадей. Встретили, помогли их сфотографировать.
В этом посте я покажу годовалых жеребчиков.
Стоимость каждого из них всего 50тыс. рублей. Все жеребята в отличном состоянии. Рослые, активные, прекрасно развитые на великолепных летящих движениях.
Среди них дети Бентоса, Глицерина и Бамбука. Золотые лошади золотых кровей.

По поводу приобретения лошадей позвонить можно главному ветеринару завода. Приятный и приветливый человек.

Просаданян Николай Самвелович - +79094286969




Жеребята направились изучать мою машину. Пришлось срочно бежать и закрывать двери, дабы дети не поехали кататься:)























































































brazilnatal пишет:

Цитирую текст с инофорума:

Зимовники - последний конзавод по разведению донской породы лошадей. Юловский и Степной уже давно закрыты. Все. Надеюсь не надо объяснять, что донская порода - это такой же символ России как автомат Калашникова. На донских лошадях казаки дошли до Парижа и французы об этом помнят. А наши власть имущие - нет. Это донской конь возил в походах Суворова. Красивый и неприхотливый. Выдерживающий и мороз и жару. На минимуме корма. Конь под воду и под воеводу. Под взрослого и под ребенка.

Но слишком много желающих точит зубы на землю конзавода. Какие там лошади! И невдомек нашим чиновникам, что лошадь - не самолет. Утраченное не восстановишь. В 20 веке в войнах и революциях Россия и так потеряла стрелецкую, черноморскую породы. Орловскую верховую убил Хрущев, отправив почти все поголовье на бойню. Теперь лошадей орловской верховой породы, которые до революции занимали первые места на выставках в Париже и Нью-Йорке, можно увидеть только на картинах в музее коневодства. Орловский рысак - гордость России влачит жалкое существование. Это в европейских странах государства принимают программы по защите и развитию национальных пород лошадей. И вот за распиаренных фризов платят десятки тысяч евро. За лошадей не пригодных ни в работу, ни в спорт.
___________________

Вы ОЧЕНЬ удивитесь, но в Википедии в статье о героическом посёлке Зимовники про конезавод нет НИ СЛОВА.

Тревожное письмо в высшие государственные инстанции – президенту страны, главе правительства, руководству Верховного суда и Генпрокуратуры – отправлено жителями Зимовниковского района Ростовской области, работавшими в ОАО «ПКЗ «Зимовниковский». Текст обращения есть в редакции. Приводим выдержки из него.

Еще недавно Зимовниковский ПКЗ был в числе лидеров в стране по племенной работе, в том числе по разведению мясных пород скота. В нашем хозяйстве выращивалось 6,5 тыс. голов уникальной, выведенной нами за десятилетия породы калмыцкой (зимовниковской) мясной породы коров и 350 голов знаменитой «буденовской» донской лошади. Зимовниковский ПКЗ и его руководитель В.С. Бурка неоднократно отмечены наградами, в том числе и правительственной, врученной лично Владимиром Путиным в 2009 году – за успехи в мясном животноводстве.
полностью

ОН ВСЁ ЗНАЛ И ЗНАЕТ, вот в чём мерзость.

а губернатору Ростова-на-Дону не ж ЕР вылизывать надо и памятники рушить, а подумать о Вечном, как минимум. Как ты - так и к тебе.
Вот, что означает варяг.

примечание: Губернаторская жена Ольга, является учредителем ряда компаний, бизнес которых сосредоточен в Москве и Московской области. О. Голубева с полученным в 2010 году доходом в размере 12,98 млн рублей входит в число десяти самых богатых жён губернаторов

Tags: sos!, Великая Отечественная война, Подмосковье, Путин, Ростов-на-Дону и область, варварство, зверики, коррупция/воровство/казнокрадство, преступление, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments