НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

кому нужен ВАШ стандарт?

От Маросейки до Покровского бульвара (на площади 4 950 кв.м) в экспериментальном режиме проведут работы по расширению тротуаров.
"Данная работа является начальным этапом реализации масштабного городского проекта по приведению в порядок исторического центра города, приспособлению его для максимально удобного передвижения пешеходов — прокомментировал префект Центрального округа Виктор Фуер, — Мэром Москвы поставлена задача за пять лет привести уровень благоустройства исторического центра к стандартам мировых столиц и повысить комфортность проживания на этой территории»_____________________________________

расширять тротуар на Маросейке - БРЕД и ещё раз бред. Начнём с того, что так тротуары ИСТОРИЧЕСКИ сложились, и не вам, варягам, их менять.
Это вместо того, чтобы быстренько закопать то, что раскопано десятилетиями на Хохловской площади и открыть там поворот с красивой клумбой. Или заставить вернуть Морозовский сад в первоначальный вид Памятника садово-паркового искусства (изымать вы теперь не гнушаетесь, так что в чём дело?). Ну или, наконец, решить юридические вопросы с Хитровской площадью, провести обустройство по проекту жителей, по уму, прекратить му..цкие страдания по Зарядью, восстановить Китайгородскую стену, разбить парк и быть хорошими. Найти способ и повлиять на ВШЭ, остановить уничтожение усадьбы Дурасовых, вернуть вместе с Шойгу квартиры Министерству Обороны. ПОЛНО ДЕЛ, настоящих, нужных.
это навскидку, первое, что в голову пришло по ЦАО.
конечно, особенно "доставляют" такие заявления "начальства", когда читаешь, что ОНИ собираются красить дома в центре без учёта исторического вида, когда знаешь, как разворовываются деньги на реставрацию - вместо нормальной научной (КАК ПОЛОЖЕНО) реставрации проводятся косметические ремонты плохого качества, а соответствующий департамент (КОТОРОМУ ПОЛОЖЕНО ПРЕДОТВРАЩАТЬ) грозит пальчиком, когда всё уже снесено или построено. Когда жители нагло выживаются из центра отсутствием магазинов. Когда весь город утыкан визуальным мусором в виде бесконечных косо поставленных знаков, а теперь и аппаратов для парковки (интересно, хоть теперь они в оффшоры не будут свою выручку отправлять?). Когда в историческом центре весной надо держать на мушке двор, чтобы бордюры не успели покрасить вонючей жёлто-зелёной краской, а чтобы спилить опасные деревья или сухие ветки надо писать заявления каждый год и звонить, как на работу, чтобы не упустить момент наличия:-) денег (вернее то, что от них осталось), чтобы работы всё-таки были проведены, если повезёт. И это ещё то, на что жители могут повлиять, а деревья в ведении города ... (((((( до первого сильного ветра в общем.. или когда читаешь про 18000 (восемнадцать тысяч) срубленных для магистралей деревьев... когда знаешь, на каких условиях работают гастарбайтеры, сколько они получают и где они живут, и знаешь, что и вы прекрасно знаете, и все всё знают и ничего не меняется, потому что другие цели и задачи и т.д. и т.д.
так что... знаем мы ваш стандарт и ваш комфорт и видали их, его .. в белых тапочках... НАМ ВАШ комфорт НЕ НУЖЕН,
пилите в другом месте.

PS
печально другое.. вы так изнасиловали людей своим хамством, наглостью, напором и безразличием и так хорошо это используете, точно зная, что никто орать не будет, если только единицы, а их голос ничего не решает, что беспредельничаете в открытую. Но рано или поздно терпение у людей всё-таки лопнет.
..
Tags: Покровский бульвар, Правительство Москвы, ССС, Хитровская площадь, бред сивой кобылы, видеоэкология, вырубка деревьев, коррупция/воровство/казнокрадство, подлость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment