НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Зарядье - в центре скандала, который никто из компетентных органов почему-то не замечает

snowgrove:
ГУП «НИ и ПИ Генплана Москвы», ответственный за проведение конкурса по проекту парка "Зарядье" на месте разрушенной гостиницы "Россия", взял на субподряд частный институт "Стрелка" для организации конкурса по "Зарядью" и сбора заявок. Не знаю, бесплатно ли работает на "Зарядье" институт "Стрелка" или им Москва платит, но выгоды стрелочники получают НЕМЕРЕННЫЕ! Больших спонсорских денег от олигархов стрелка давно не получала, последнее время выглядела вяло и пафосный народ оттуда начал разбегаться. И тут подарок - конкурс "Зарядье": объем публикаций в прессе с упоминаниями о "Стрелке" в последний месяц перевалил за 300! Такая рекламная компания во время набора новых студентов приема 2013 года обошлась бы "Стрелке" минимум в 300 тысяч долларов. После такого пиара (а он будет продолжаться до конца набора студентов) стоимость обучения в "Стрелке" можно увеличить в разы. Шоколадная жизнь в ближайший год владельцам "Стрелки" гарантирована ...
полностью здесь

______________________________

на каком основании либерастическая ориентированная на современное искусство Стрелка выбрана подрядчиком конкурса по сугубо историческому месту - тоже вопрос.
Мало того, что они в этом ничего не понимают (или не хотят понимать, и мозги настроены на другое) + документы у них составлены тяп-ляп, с орфографическими ошибками и описками.
Что, был проведён конкурс? Вы слышали про такое? Никто не слышал. Тогда мы имеем дело с грубым нарушением 94 и 135 ФЗ-РФ.

Не говоря о том, что сам конкурс является ярчайшей профанацией (не урегулированы юридические вопросы) и - прежде всего - неуважением к мнению Президента, который считает, что здесь должен быть только парк, и оскорблением археологов, музейщиков, реставраторов, церкви и участников предыдущего конкурса по Зарядью.
Ну и интересно, что по поводу всей этой неприличной возни думает ФСБ?
ещё любопытнее, что насчёт всех этих гешефтов думает Счётная палата, Антимонопольный, Антикорупционный и Следственный комитеты?
Tags: Зарядье, Исторический музей, Китай-город, Правительство Москвы, Путин, ССС, археология, конкурс, музей, реставрация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments