НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

деньги отдают направо-налево, только не на своих граждан

Демотиватор А народ в заднице  92221
более того,

РФ также принимает участие в инициативе ООН "Образование для всех", в рамках которого в течение 2008-2012 гг. запланировано выделение через программу ВБ 42,9 млн долларов, предназначенных на улучшение качества начального образования в развивающихся странах, в том числе в Африке. Более 8 тыс африканских студентов учатся в российских университетах и примерно половина из них - на бюджетной основе.

Россия оказывает поддержку здравоохранению стран Черного континента. Общая сумма ее добровольного вклада в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией достигла 100 миллионов.

Россия выделяет на содействие развитию других стран около 500 млн долларов в год, приводит данные "Независимая газета". Например, в 2012 году казна потратит на цели содействия мировому развитию до 550 млн долларов. Таким образом, с 2004 года объемы финансирования СМР превысят 3 млрд. По статистике, 60% средств расходуется в многосторонних проектах, 40% - в двусторонних, в рамках которых безвозмездная помощь оказывается стесненным в средствах соседям и союзникам.
полностью
____________________

а наше образование можно пустить коту под хвост, да?
Tags: Медведев, Путин, медицина, на чужом горбу в рай, образование, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments