НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

капкова самого давно пора изъять из нашей жизни

Зеленый театр на Крымском валу в Москве перейдет в собственность Парка культуры и отдыха имени Горького, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление главы департамента культуры столицы Сергея Капкова.

По словам Капкова, Зеленый театр будет изъят у Театра Стаса Намина, которому сейчас принадлежит эта площадка. Забор, ограждающий зеленый театр, будет убран, концертную площадку отремонтируют.

Театр Стаса Намина занимает помещения построенного в 1920-х годах Зеленого театра с 1987 года. Непосредственно площадка Зеленого театра в основном используется для концертов. Так, в разные годы в Зеленом театре выступали группы Placebo, Deftones, Fantomas, Limp Bizkit, Земфира и многие другие.

Когда именно планируется передать Зеленый театр парку Горького и будут ли отменены концерты, которые должны в будущем пройти на этой площадке, не сообщается. В пресс-службе Театра Стаса Намина заявили, сообщает РБК, что будут бороться за сохранение строения. Выселение Зеленого театра в пресс-службе назвали значительным уроном для культурной жизни парка.

В Департаменте культуры РБК пояснили, что речь идет о передаче парку прав на открытую площадку Зеленого театра. Примыкающее к нему здание пока останется в собственности Театра Стаса Намина.


Помимо изменений, касающихся будущего Зеленого театра, Капков рассказал о еще одном нововведении в парке Горького. В парк также завезут итальянские аттракционы, рассчитанные на детей до 11 лет.

Аттракционы были в парке и ранее, однако они принадлежали арендаторам, а теперь за их безопасность будет отвечать парк. Именно с ликвидации всех аттракционов началась масштабная реконструкция в парке Горького после того, как его директором в 2011 году стал Сергей Капков.




и верни колбасу НАШЕ старое чертово колесо, которое прекрасно работало! но мы всё равно не простим
Tags: Правительство Москвы, концерт, коррупция/воровство/казнокрадство, парки, подлость, театр, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments