НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

да уж, самокритично.. большого ума точно не надо!

Власти Москвы планируют закрыть Тверскую и Неглинную улицу для проезда автомобилей в выходные дни. В субботу и воскресенье, по словам руководителя московского департамента культуры Сергея Капкова, улицы станут пешеходными. Возможно, в список «временно пешеходных» добавят и Солянку. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Мы рассматриваем и Тверскую, рассматриваем и Неглинную, и Солянку», — сказал Капков.
Однако на открытии улиц для пешеходов инициатива Капкова не ограничивается. В настоящий момент решается вопрос, какие мероприятия будут там проводится.
«Перекрывать — большого ума не надо. Важно: какая культурная активность там будет!» — отметил Капков.
________________________
как же они надоели!!!!!
например Солянка. Это означает, что в свободные от работы дни, когда есть возможность, люди не смогут проехать ни на троллейбусе, ни на маршрутке по своим делам. В Ашан, например, в том числе. И пёхом переться с Таганки. или, наоборот, на Таганку, в парк с детьми, или на службу в Матронушке.. да просто погулять! с внуками прокатиться по Москве, не в метро спускаться, а поверху, красиво... особенно будет удобно пожилым (они же, конечно, старожилы) - выживаете и так из центра отсутствием магазинов, лавочек и наплывом поганых офисов, так теперь и тишины в выходные хотите лишить и по свободному городу нормально проехать
про Тверскую и Неглинную - это вообще
а какой удар по туристическому бизнесу. Сейчас по Москве курсируют симпатичные красные 2хярусные автобусы. Приехал человек на несколько часов в столицу, купил билет и прокатился с удовольствием и всё успел. Фиг теперь в субботу и воскресенье. Т.е. когда именно можно рассмотреть город без суеты - наши гости будут вынуждены (потому что такие вумные наверху) уехать из Москвы, не солоно хлебавши.
скоты
устраивайте активность у себя на даче, там же красьте бордюр жёлто-зелёным, а забор - чёрным, обязательно вонючей краской и многослойно, чтобы сохло месяц.
приглашайте к себе хипстеров, пусть пьют у вас под окнами, орут, на гитарах бренчат, топают, гогочут, бумажки кидают, пусть у вас на дачах проявляют культурную активность
НЕ НАДО нас развлекать
и для этого есть ПАРКИ культуры и отдыха
и потом у нас в вами разные представления о культуре

традиционно - вон из Кремля и Китай-города, офисы и чиновников - вон из Центра
ВЕРНИТЕ МОСКВУ МОСКВИЧАМ.

копошитесь подальше от людей со своими инициативами
а у нас без вас всё наладится
Tags: Правительство Москвы, ССС, Солянка и Солянский проезд, общество, подлость, подстава, улица Горького/Тверская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment