НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

главное - хвост!

izvarin_a: -Ливанов! -А? -Отставку на)))





  Не первый месяц страсти вокруг министра образования и его банды (по другому его замов назвать сложно) не утихают. Дмитрий Ливанов успел наделать шуму разными историями, здесь и мутное ЗАО «Антиплагиат» и замы плагиаторы и травля оппонентов с помощью взятой под контроль ВАК.

  Вот как описал ситуацию Владимир Бурматов, который неоднократно выступал за отставку Ливанова и всех к этому призывал: «В Министерстве образования Российской Федерации на сегодняшний день сложилась такая ситуация, что кресло под нынешним министром Дмитрием Ливановым не просто качается, а ходит ходуном, того и гляди, он на этом кресле не усидит, и министром быть перестанет. Ситуация, на мой взгляд, критическая, и то, что две из четырех фракций – ЛДПР и КПРФ – на сегодня заявили, что они будут требовать отставки Дмитрия Ливанова, говорит о многом. Поссорится с половиной фракций в Государственной Думе – это надо постараться. Судя по всему, и с двумя остальными фракциями не сильно сдружились, я имею в виду и «Справедливую Россию», и «Единую Россию», потому что у нас на сегодняшний день позиции однозначной по этому вопросу нет. Мое личной мнение, что надо Ливанову дать последний шанс, и этот шанс будет шансом исправить ситуацию, причем исправить ее, предприняв экстраординарные меры. На мой взгляд, ему надо полностью очиститься от кадрового балласта, который его обложил и который фактически сейчас как та свита играет короля, они играют Ливанова.

  Народец там подобрался знатный. Один товарищ Фунтов, например, чего стоит. Он раньше занимался мусором. Т.е. человек специализировался на мусоре, занимался сбором мусора, транспортировкой мусора и т.д. Т.е. был такой бизнесмен, занимался мусором – теперь он у нас большой специалист по науке и генеральный директор ЗАО «Анти-Плагиат». То, что в принципе система, на которую сейчас смолится ВАК и Министерство образования, является закрытым акционерным обществом – это само по себе, это как принято говорить, доставляет, а то, что там генеральный директор, который до этого был мусорщиком – доставляет, что называется, вдвойне.»

  Дмитрию Ливанову поставлен жесткий ультиматум или он уходит в отставку или разгоняет свою команду коррупционеров и нанимает профессионалов. Чем плоха его нынешняя команда кроме того что они воруют государственные деньги?! Тем что например господин Федюкин, который занимается тем что курирует нашу отечественную науку скорее всего имеет лишь среднее образование! Из аспирантуры его в свое время турнули, а оба диплома о высшем образовании имеют одинаковые гос. номера!!! В общем следствие разберется что там и к чему…

  Вообще то следователям придётся попотеть распутываю всю ту хрень которую наворотили Ливановцы, антиплагиат и Фунтов это ещё цветочки. Как пример история с МИСиС которому выделили порядка двух миллиардов рублей на строительство лабораторий, общежитий и прочих ништяков. Результат? Деньги исчезли в непонятном направлении и сделано ничего ровным счетом не было.

  Или вот история на грани фантастики в одном из по заверениям Ливанова самых эффективных ВУЗов закрывают… КАЗИНО!!!

  На поверку и сам глава минобра оказался плагиатором и жуликоватым жуликом, работы теперь у следователей столько что в пору самим мемуары да диссертации писать.

  Депутаты ГД сейчас подводят ситуацию к тому что все виновные должны быть не только уволены и разжалованы в научных званиях, но так же обязаны понести уголовную ответственность за все эти подделки, сговоры, хищения, шантажи и все подобное прочее.

________________________
ёлки-палки! опять 25! причём тут ливанов?
главное направление удара должно быть - семейка кузьминов-набиуллина. И то, делать это надо параллельно и быстро, потому что времени - кот наплакал, до 1 сентября осталось всего-ничего, и пройдёт оно быстро. НЕ ПОСЛЕ 1 сентября заламывать руки и доставать г....мёт и причём зря - исправлять всегда сложнее, чем предотвратить, а СЕЙЧАС гавкнуть, рявкнуть, стукнуть, дунуть. Убрать основную движущую силу, законы аннулировать, смотришь, и ливанов будет выполнять другую команду. (понятно, кто поддерживал, кто подписал, что без их чиха дело бы так не пошло борзо, но прогибать всё равно надо или дети останутся без образования, а страна без будущего)
и, кстати, действовать надо по всем направлениям:рушит ВШЭ памятники - рушит, захватило жилой фонд МО - захватило. Всё вернуть взад, можно и не оштрафовывать, лишь бы убрались (хотя по Совести и по кайфу, хорошо бы они за свой счёт компенсировали бы потери - разорить слабо?)
Tags: ВШЭ, Медведев, Путин, образование, преступление, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments