НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

заставь дурака Богу молиться


Экспертный центр «Пробок.нет» предложил вернуть в центр Москвы наземные пешеходные переходы. В качестве эксперимента первую «зебру» сделают на Тверской напротив мэрии уже в июле-августе 2013 года, сообщает «Российская газета».

По мнению экспертов, новый пешеходный переход на Тверской позволит проще добраться до новой пешеходной зоны, начинающейся у памятника Юрию Долгорукому.

Переход согласовали с мэром Сергеем Собяниным и департаментом транспорта. Для участка установят новый светофор с двумя тактами работы (прямой ход и переход улицы с одновременным разворотом и левым поворотом в Вознесенский переулок). В планах также восстановить «зебры» на Пушкинской площади и в Газетном переулке. Также собираются сделать два перехода на Триумфальной площади, правда, когда появятся они, пока не сообщается.

Эксперты собираются подсчитать, какой из переходов — подземный или наземный — окажется популярней у пешеходов. На основе этого и данных о загруженности Тверской власти будут принимать решение, нужны ли Москве новые «зебры».___________________________
и какая самонадеянность! вот прямо все жаждут пройти к Тверской 13, поклониться долу, наверное, а потом перейти дорогу и пройтись по поганой плитке с не менее погаными ёлочками. Поток изучите, а потом решения принимайте, горе луковое. Или краску белую срочно потребовалось списать?

из огня да в полымя
один "эксперт" лучше другого
то подземные переходы делаем, то пешеходов по улицам пускаем, то светофорное движение, то бессветофорное...
то у них зебры с высоким IQ ржать будут, то на Тверской за полмиллиарда зеленюшку сажают, теперь вот это.
ДРУГИХ ДЕЛ В МОСКВЕ НЕТ, Малый бизнес развалили, землю щас раздадут, жителей надувают. Тасуют глав управ: насосались, как клещи - отвалились, а шашни с гастарбайтерами как были, так и будут. что бы ещё развалить? поделить? придумать?
странно, что на эту компашку путину сегодня никто не пожаловался. Поняли, что бессмысленно?
интересно, а старый переход законсервируют, закроют? а когда кортеж будет проезжать по Тверской ВСЕ будут СТОЯТЬ И ЖДАТЬ? и чем это закончится?

upd
....помнится, как раз  на этом уровне, на противоположной стороне, во дворе, был раньше овощной. 1 кортеж - месячная выручка. О, сюжет! бизнес-план!))
шутки-шутками, но если уж со своей головой эти эксперты-киндервуды не дружат, дружили бы с ФСО. 
Tags: Путин, Российская газета, ССС, бред сивой кобылы, засланцы, транспорт, улица Горького/Тверская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments