НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

предатель на предателе предателем погоняет

В ноябре прошлого года СМИ писали о том, что стратегию "Роснано" разрабатывает некая фирма Bain & Co, которая непосредственно связана с Миттом Ромни и его сыном. Понятно, кто такой Митт Ромни – он объявил Россию своим стратегическим и геополитическим врагом. А у нас нормально все, Чубайс считает, что с такими людьми можно взаимодействовать. Я уже не говорю о том, что эта фирма создавала ему проекты, когда он и компания делали приватизацию. Чем это закончилось - все прекрасно знают. И сейчас они продолжают вместе с Чубайсом грабить страну. Да и сынок Ромни там землей занимается.

Ну не прелесть? Стратегию возглавляемой Чубайсом государственной компании Роснано определяет геополитический противник России - США. При чем это те же люди, что помогли с приватизацией, отголоски которой до сих пор идут с окраин разворованной, разрушенной, некогда великой промышленной державы.
полностью
______________________

когда, наконец, широкомасштабно начнут писать и говорить про ВШЭ, Мирового банка, нашего убитого образования и семейки кузьминова-набиуллиной? и почему путин их держит при себе, включая фурсенку? кто и когда разорвёт этот порочный круг?
Tags: ВШЭ, Путин, США, образование, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments