НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

саранча

Итальянские архитекторы из студии Габриеле Филиппини представили концепцию развития музея Булгакова. Его расширят за счёт прилегающих квартир, приспособят под нужды людей с ограниченными возможностями, изменят время и формат работы. Экспозиция выйдет за пределы дома № 10 по Большой Садовой. Стоимость реконструкции музея будет ясна после утверждения концепции в мэрии Москвы и подготовки детального проекта.
________________________________
вот жеж твари! а сама-то эта "студия" про Венецианскую Хартию в курсе? или они тоже, как главный архитектор Москвы, визуализаторы и приспособленцы? у себя дома они не гадят, потому что уважают свои законы и свою историю.

как бы обеих Чудаковых удар не хватил. Мало того, что с Инной Омаровной обошлись, как свиньи, так ещё и гадость предлагают.

то прыщавый японский хипстер наш Политехнический перестраивать будет, теперь сопливые итальянцы - и Булгаков. Вот, где гастарбайтеры-то, и высокооплачиваемые, понаехавшие в разные правительственный структуры, которые ни бельмеса в деле не понимают. С дворниками договориться можно, а с этой саранчой, которая жрёт всё подряд, что делать?
Только не надо аргументировать, что мол Кремль тоже построили итальянцы. Чтоб не грубо, хотя подмывает - не надо сравнивать Божий дар с яичницей
Tags: Булгаков, Правительство Москвы, ССС, издевательство?, коррупция/воровство/казнокрадство, музей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments