НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

100-летний сквер, который не вырубили на дрова в зиму 41-го, под угрозой уничтожения

Миусский сквер

victorpuzo

Вырубка деревьев по-прежнему идёт. Если теплотрассу построят - скверу хана. Будем иметь стоянку для автомобилей дармоедов и упырей из Общественной Палаты РФ.

Подрядная организация «Строй-Альянс», которая производит работы, проведет компенсационное озеленение за счет собственных средств. В сквере будут высажены 13 лип, 17 яблонь, 133 куста боярышника обыкновенного и 12 лип вокруг дома 5 на Миусской площади. В результате благоустройства образуется дополнительно 360 квадратных метров газона, а также будет установлено 800 погонных метров дорожного ограждения. Данную схему озеленения в ближайшее время планируется представить на согласование жителям района Хамовники.

Если кто хочет посмотреть, как проводится обещанное благоустройство, то прогуляйтесь в сквер. Посажены жиденькие каштанчики на аллее, предназначенной для цветника, где многие годы раньше росли пионы, деревья посажены через полтора метра. Лишь бы отделаться и «прокукарекать», что проведены компенсационные посадки – прутики на цветнике взамен лип в три обхвата. Кстати, крайний ряд лип в сквере, у которых из-за прокладки теплотрассы подрублены корни, сохнет. отсюда
___________________________________

звучит примерно так: Дорогие москвичи! вырубим деревья у вас во дворе, а компенсацию проведём (чесслово!мамойклянусь) во дворе на Камчатке.
причём это - ОБЫЧНАЯ практика. Пишут несуществующие адреса, врут по посадки, через пару лет никто не проверяет.

ноябрь 2012 через 3 дня после митинга Работы на Миусской площади остановлены префектурой ЦАО (никаким не Фуером, а тогда С. Л. Байдаковым - ещё одна причина, почему его неожиданно сняли?)

хорошо бы проверить все эти машины Общественной палаты, вернее, их владельцев, на предмет доходов-расходов и прочей уголовной причастности.

и ещё раз:
ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО - произвести тотальный независимый аудит расходов и вообще всех действий ПМ за период с октября 2010 года, всей документации по слушаниям (по строительству и межеванию и др.), всех принятых законов, подзаконных актов, поправок (в тч в Устав Москвы) на соответствие ФЗ и Конституции. Иначе всё запутанное и без того запутается. Замучаетесь пыль глотать (с) в судебных кабинетах потом, отстаивая свои права.

собянинские обнаглели:не только простые москвичи с приходом назначенного мэра не получают письма на свои обращения в ПМ или получают отписки, и вопрос, главное, не решается, но и Уполномоченный по правам человека в таком положении.

через полтора метра - точно также посажены деревья на Покровском бульваре, например.
в Александровском саду надо тоже проверить, кстати.
в общем, у того, кто подписывал эти "проекты", надо руки пообрывать, спички вставить, маме сказать так было - вон, без выходного пособия и с выплатой ущерба. А лучше в качестве наказания ещё, для наглядности, поместить в квартиру, где санузел, кухня и спальное место являются одним помещением в 10 квадратов. Пожила бы эта сволочь в таких удобствах недельку, может, мозги проклюнулись бы?
Tags: sos!, Правительство Москвы, ССС, акции, вырубка деревьев, парки, солидарность, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments