НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

повысьте главному архитектору Москвы уровень!

Москомархитектура 19 апреля объявила международный конкурс на ландшафтно-архитектурную концепцию круглогодичного парка "Зарядье".

Среди задач, поставленных перед конкурсантами, Кузнецов отметил необходимость сделать выход парка к Москва-реке и повысить его, чтобы открыть вид на город. Победитель конкурса будет определен до 12 ноября.

Создать на месте "России", демонтаж которой начался в 2006 году, парковую зону в январе 2012 года предложил Владимир Путин. До этого высказывались различные варианты развития площадки: там предполагалось возвести малоэтажный многофункциональный комплекс, отель, квартал в духе старой Москвы, парламентский центр или паркинг.

В прошлом году был проведен творческий конкурс на разработку концепции развития Зарядья, в котором мог принять участие любой желающий.

По его итогам было подготовлено "народное задание", предлагавшее минимизировать наземное строительство и активно использовать подземное пространство.

полностью тут
_______________

потом галактический конкурс придумают
всё время оттягивают-оттягивают - бабки завязаны нереальные..

ну какое враньё! какой-такой "любой желающий" если по условиям необходимо было представить профессиональный проект в 3D?

активно использовать подземное пространство - чтоб провалились, мож тогда будет уроком?
ПОЗОВИТЕ ГИДРОГЕОЛОГОВ! В МОСКВЕ НИЧЕГО УЖЕ НЕЛЬЗЯ СТОИТЬ ПОД ЗЕМЛЁЙ, косные и алчные вы людишки.

кузнецов, мальчик, Зарядье - это не то место, где была гостиница Россия и где можно построить теперь песочницу за ооочень большую денежку, это ИСТОРИЧЕСКОЕ МЕСТО столицы. И есть ЛАНДШАФТ этого места, прописанный в ЗАКОНЕ.

кстати, интересно, а международным участникам раздадут текст 73 № ФЗ-РФ и регламент Зарядья? Может, стоит их перевести на английский язык и активно пораспространять?
Заодно Уголовный кодекс с наказанием по профильным статьям.

PS
"активно использовать подземное пространство" - означает ли это, что иностранным гражданам будут выданы планы подземных коммуникаций?

государственной изменой попахивает. Что думает ФСО и ФСБ?
Tags: Зарядье, Китай-город, Правительство Москвы, ССС, архитектура, засланцы, конкурс, строительство, стыд и срам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments