НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

ну собянин....... вроде и катиться дальше некуда, а у него получается(((

Постановлением Европейского Суда по правам человека от 6 декабря 2011 г. по жалобе № 7097/10 «Gladysheva v. Russia», ставшим окончательным 6 марта 2012 г., практика московских властей и федеральных судов по изъятию квартир у добросовестных приобретателей была признана нарушением ст. 8 ЕКПЧ, ст. 1 Протокола № 1 к ней.

Надо сказать, что активную позицию по защите прав москвичей на жилище и права собственности на такие квартиры занял Уполномоченный по правам человека в г. Москве А. Музыкантский, который в 2010 — 12 гг. направлял многочисленные обращения к властям Москвы и лично к мэру С. Собянину с просьбой прекратить практику таких выселений и вернуть квартиры их владельцам. (Федеральный Уполномоченный В. Лукин, однако, занял проституированную позицию — он обращался с соответствующими заключениями в Верховный Суд Российской Федерации только по 3 делам, остальным заявителям по аналогичным делам Аппарат Лукина просто тупо отказал).

примечательным в этом отношении является доклад А. Музыкантского за 2012 г., опубликованный на его сайте. (можно только скачать)


Как видно из доклада, г-н московский мэр Сергей Собянин наконец-то разродился личным письмом в адрес московского омбудсмена, из которого следует — выселяли, выселяем и выселять будем. И никакой ЕСПЧ «нашему московскому величеству» не указ. И на права человека нам наплевать.

Tags: Правительство Москвы, ССС, преступление, противно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments