НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

О форуме поклонников Цискаридзе

ogurcovaв О форуме поклонников Цискаридзе

Поскольку я никаких форумов не закрывала, но по поводу закрытия форума поклонников Николая Максимовича Цискаридзе пишут почему-то мне, с удовольствием отвечу всем сразу. Тем более, что пишут люди культурные, с безупречным вкусом, от которых письма получать намного приятнее, чем... от тех, кому нравится поглумиться над людьми.

Ирина Анатольевна, здраствуйте!
Извините за беспокойство,но что-то мне подсказывает- Вы бываете на форуме неофициального сайта Николая Цискаридзе.Вы не знаете, что случилось- нет доступа "ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органаов государственной власти".Это у всех или только у меня? Не пойму, чем поклонники Николая Максимовича не угодили власти? Никакого криминала и компромата там нет.Тихо мирно ведут беседу почитатели балета и НМЦ.Или друзья кислород перекрыли!? C уважением


Сложно избавиться от ощущения моего "незримого присутствия" на форуме поклонников нашего прославленного премьера. Его творчество украшает наше безобразное беспросветное бытие светом настоящего искусства. Причем, в моем случае, что называется, "не было счастья, да несчастье помогло". Это такой типичный мой случай.


Поскольку у нас все телевидение забито клеймеными хохмачами, прогрессивными деятелями современности и "жизнью звезд", я была мало знакома с поколением Цискаридзе. Многие там вообще канули в Лету полной беззвестности, поскольку на время их очень короткой в балете творческой биографии выпал пик "демократических преобразований всего общества", когда все думали, как прокормить детей, а не о балете, простите. Но... тут наши самые "демократичные" начали беситься с жиру, а самой "жирной" отчего-то объявили невероятно тогда воздушную Анастасию Волочкову.

Мне, как женщине отнюдь не субтильной, да и вообще... женщине - в глубине души где-то даже слегка импонировало, что самой жирной в нашей современности оказалась отнюдь не я и даже не госпожа Новодворская, а... признанная Царевна-Лебедь. Очевидно, на это был расчет в этой травле. Понятно, что не на лучшие человеческие качества. Согласитесь, что к такой красивой и невероятно пленительной особе... другим женщинам было сложно испытывать лишь чувство восторга. К нему всегда примешивалась нотка зависти, как "нота сердца".

И сразу скажу, что меня поразило очень мужское и... удивительное благородное для той поры вопиющего хамства поведение Николая Цискаридзе. После того, как он твердо защитил Анастасию от этих хамских нападок, он, конечно, вызвал большой интерес к себе. Женщине необходимо видеть какой-то образец мужского благородства, поскольку ложь, воровство, бесстыдство - это вовсе не те качества, за которые мы вас любим, господа мужчины. Если и любим, то больной жалистной любовью, которой стыдимся и... за которую, в конце концов, себя презираем.

Да-да, мне хорошо известно, сколько вокруг желающих намекнуть о чьей-то "ориентации". Слушайте, а какая "ориентация" у тех, кто объявил Волочковой, что она - "толстая"? Какая "ориентация" была у людей, укравших бюджетные средства на реконструкцию ГАБТ и до сих пор старающихся исковеркать все жизни вокруг, чтобы не отвечать именно за это? Какая "ориентация", "национальность" или "социальная группа" у людей, живущих за чужой счет, ничего не сделавших в своей жизни и не создавших, но не дающих жить и работать свободно другим, сдерживая потенциал развития всего общества? Ведь эти люди не обладают ни интеллектом, ни культурой, они ничем не интересны! Но они почему-то считают, что имеют право влезать в чужую жизнь в силу своей "правильной ориентации"!

Николай Цискаридзе интересен как человек, а уж балет сегодня сам по себе интересен тем, что сложное классическое искусство сразу выявляет любую фальшь, любую попытку заменить разговор по существу - обсуждением чьей-то "ориентации".
Форум поклонников закрыли, потому что поклонники Цискаридзе... показали высокую человеческую культуру. Я уже отмечала, что при раскрутке этой истории о нападении на Сергея Филина - была сделана ставка на то, что поклонники классического искусства - такие же поголовные бессовестные хамы, как те, кто сейчас при нем кормится на руководящих должностях. Все эти требования "общественного расследования" изначально основывались на том, что такая фигня, как балет, может нравиться лишь тупым лошарам.

Я в этой истории вызвала даже удивление некоторых наших граждан: "А что, вам в самом деле балет нравится?"
А что мне должно нравится? Убожество, которое подсовывается в качестве "литературы"? Или мне страсть как нравится, как изолгавшееся ничтожество цепляет на себя дорогущие часы, купленные на ворованное? И деньги - это ведь непременно чьи-то жизни, чье-то время. Глупо не пытаться что-то создать, используя крайне короткое время, что можно наиболее остро почувствовать именно в балете. Глупо корчить из себя того, кем никогда не был, да уже и не станешь. Глупо считать, будто ничего не изменилось с детского сада, никто не повзрослел, а потому всем достаточно папкины часы показать и все сразу начнут просить "дай поносить".

Мы ведь живем в век непроходимой тупости, редкого идиотизма. Некоторые считают, будто можно украсть то, чего в России никогда не крали (врать не надо!), не понимая, насколько опасно стягивать на себя не только проклятья миллионов живых, но и мертвых и еще не родившихся. когда-то все равно придется остановиться. Но ведь не от большого ума многие оттягивают этот "момент истины". Он непременно наступит... когда ничего исправить будет  уже  невозможно.

Форум закрыли, потому что никто не стал обсуждать "ориентацию" замечательного Мастера, внушавшего все эти годы нам надежду на лучшее своим творчеством. Более того! Никто ведь из поклонников не сомневался, с какой целью было организовано это покушение на Филина. Все мы хорошо знали, что Николаю Максимовичу грозит серьезная опасность. Поэтому не станем жалеть о форуме, он выполнил свою задачу!

Мне вчера пришлось отвечать по нескольким прямым вопросам о Цискаридзе. Мол, ему ведь дали еще один выговор, так что теперь? А ничего! От этих людей выговоры - как государственная награда и самая горячая благодарность от всех его поклонников, прежде всего, поклонниц!

Думаю, и сам Николай Максимович в курсе, что его ожидало сразу после случая с Филиным. Главное, что он остался жив, а пока человек живой - его история не закончена. И он должен понять, что сделал в жизни немало, раз в него вцепились самые замечательные женщины с форума. Ведь даже виновность Дмитриченко "доказывалась" на истеричной нотке - мол, "это же не Цискаридзе!" Типа, они нам "отдадут" живым Цискаридзе, а мы им за это "должны" Дмитриченко... Цинизм происходящего, согласитесь, зашкаливает.

Среди писем поклонников классического искусства есть письма тех, чьи комментарии никто не сотрет, поскольку именно на такую "общественную реакцию" и рассчитывапи.

Климакс покоя не даёт в журналистку на дому играть ?! Коля хочет к власти прийти через преступление !!!!!
Ц давно бы посадили и других, нашли бы что подбросить !!!!!
Это только звери могут так себя вести, как вы все. Коля в первую очередь знает прекрасно, что это была аккумуляторная жидкость, только выпаренная. Не мог не знать. С Дмитр. Вот это и страшно, что Коля ёбнулся, что знает и переворачивает. Хотя это видно такой план, на случай неудачи....Мистификация якобы.
Да, какие джигиты приходят к власти ?! Ничего он и Николя когда-нибудь в жопу плеснут. И все будут сомневаться....Жизнь всегда тем же испытывает.
Совет- сходи в церковь по не поздно. За такое злорадство над больным человеком, Бог наказывает. А Коля давно себя наказал. Уже даже простой народ везде пишет...Это ЧУДОВИЩНО, говорить, что нет следов кислоты !!!!!!!!


Как у нас все же с большевичков любят прикрывать уголовщину - заботой о "простом народе". А этот "простой народ", который "везде пишет"- хоть что-то понимает даже не в классическом искусстве, а хотя бы в жизни? Этот "просто народ" интересен хотя бы тем, кто ему лжет и обворовывает?..

Не понимаю, с. чего вдруг после такой публичной "школы жизни", какой было многолетнее бесстыдное воровство - рассчитывать на чью-то "простоту"? Или любование котлованом вместо ГАБТ - много оставило людей пребывать в прежней "простоте", считая, что эта похабщина - и есть "реконструкция"?.. Да задолбали уже! И не только нас, судя по Исландии, Ливии и Кипру.

Цискаридзе пережил страшные для него январь и февраль, когда каждый день эти господа решали извечный вопрос "убить или посадить?" Теперь вот семь лет грозит Дмитриченко, но уже понятно, что содержание в СИЗО надолго сделает его профнепригодным. У нас вообще в СИЗО до суда ежегодно умирает более 4 тысяч человек.

И как-то смешно сомневаться, что его с легкостью засудят, еще и обвинив всех в "цинизме", угрожая наказанием божьим. Ну, а в качестве такой вот поспешной "божьей кары" - можно рассматривать закрытие форума поклонников Цискаридзе.

Но хочу заметить, что 7 лет - это долгий срок не только для одного Дмитриченко. Вот опять сталкиваешься с мировоззрением на уровне средней детсадовской группы: главное, чтоб не тебя воспиталка наказала!

За семь лет все станет очевидным, поскольку... ведь это все понятно и сейчас, мы все тоже переживали январь-февраль за Николая Максимовича. Да, нам нестерпимо жаль попавшего "в облаву"  талантливого Павла Дмитриченко. Ну, что тут скажешь? По крайней мере, после всех этих издевательств над ним рядом уж точно не останется никакого "простого народа".

Да какой "простой народ" может остаться после того, как у следствия не нашлось никаких претензий к Сердюкову? А самым "опасным сайтом" вдруг признали форум поклонников Цискаридзе...

Скажу то, что с детского садика знает любой представитель "простого народа", но о чем иногда не догадываются наши такие "непростые" и "всесильные". Перед тем, как сделать гадость другому - вы, господа, кое-что должны сделать с  собой, вполне самостоятельно и абсолютно добровольно. Вы должны вначале извести в себе все самое лучшее, за что другие могли бы вас любить и уважать. И эта "небольшая операция" - очень заметна окружающим, которые начинают держаться от вас подальше. Там ничего не поможет: ни национальность, ни ориентация, ни солярий, ни дезодоранты. Потому что жизнь коротка, а когда человек это понимает, он ценит других как раз за противоположные человеческие качества.

Если кому-то нравится проявление крайней жестокости, бесстыдной кровожадности и прочего беспредела - можно побывать в зоопарке на кормлении питонов живыми белыми мышками.

_________________________
то, что Павел Дмитриченко сидит - это форменное безобразие! а бездарность-фифа с браслетом дома сидит, парикмахеров и маникюрш, любовника принимает. А всё почему? потому что она чья-то там сестра? или не сестра, неважно, хотя хотелось бы знать наверняка.  Мамзель нанесла ОГРОМНЫЙ УЩЕРБ СТРАНЕ. За много меньшие суммы раньше расстреливали. А эта... вместе с любимым того же розлива, которому в советское время светила статья Государственная измена и неминуемый расстрел...

Дмитриченко на поруки! под домашний арест! на занятия, репетиции и даже спектакли он вполне может выезжать под конвоем. Вспомним Деточкина.
освободите Дмитриченко!
Tags: Большой Театр, Министерство обороны, Цискаридзе, балет, мнение, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments