НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Костлявая рука на горле российского образования

uchenitsa_iya "Мы присутствуем при какой-то удивительной тайне удушения России"

И ЭТОТ АЛТЫН НЕ ТОГО РУБЛЯ!

Депутат от ЛДПР Игорь Лебедев потребовал у Дмитрия Медведева отправить в отставку министра образования и науки Дмитрия Ливанова, но получил отказ.
Министр — «не рубль, чтобы всем нравиться», заметил премьер-министр Дмитрий Анатольевич..
----------
Не так давно было обнародовав видео, на котором минитр ОБАЗОВАНия г.Ливанов, в ходе открытого заседания подсказал своему заместителю, как правильно голосовать за распределение вузов по группам эффективности, используя ненормативную лексику. На Youtube попало видео, на котором чиновник произносит в микрофон, хоть и шепотом: "Ты че, ох...л? На меня смотри!".
-------------------
"Конечно, этот персонаж должен уйти в отставку - и не только по причине употребления матерных слов. Но проблема в том, что именно за этот пост либералы будут биться насмерть и внедрять своего следующего агента. И здесь нужно знать классику. "Оставьте стариков и взрослых, займитесь молодежью, и, если возможно, то и детьми”, — так наставляет старая инструкция членам масонского ордена “Высокой Венты”. А вот Троцкий в свое время выпустил своё «разоблачение» - «Преданную революцию», где он доказывал, что сталинский режим «изменил всем идеалам Октябрьской революции». Одна из самых эмоционально ярких в своей непримиримости глав книги называлась «Семья, молодежь, культура». Там всё и сказано о том, как надо руководить семьёй, молодёжью и культурой. Так что, у господ либералов старая школа."
Кирилл Мямлин, публицист.

"Грубая форма "советов" Ливанова в отношении его зама подсказывает, что его воспитание и интеллигентность, способ руководства министерством образования - не соответствуют занимаемой им должности."
Боян Чуков, общественный деятель (Болгария):

"Когда Ливанов шёл на должность - он обещал служить России и Путину. Теперь - он служит только Ливанову. Не удивлюсь, если он получил весомый гонорар, чтобы опорочить Путина и Россию, а образование - разгосударствить."
Юрий Юрьев, политконструктор
http://www.iarex.ru/interviews/35307.html
---------------------------------
Священнослужители о требовании отправить Ливанова в отставку:
"Я всячески поддерживаю требование отправить в отставку господина Ливанова. Более того, мне непонятно, как уважающий себя человек после произошедших с ним скандалов может оставаться министром и не подать в отставку сам."
прот. Максим Первозванский.
Подробнее: http://netreforme.org/news/svyashhennosluzhiteli-o-trebovanii-otpravit-livanova-v-otstavku/
----------------------------
Чья-то злая воля жестко держит костлявую руку на горле российского образования, перекрывая ему кислород духовности, традиционализма, патриотизма, здорового эстетического и этического развития.

Мы присутствуем при какой-то удивительной тайне удушения России, которая могла бы сейчас воспрянуть из-под ига большевизма, безбожия. Мы видим какой-то таинственный процесс парализации тех живых соков в недрах нашей Родины...
Иг.Лука Степанов -настоятель Покровско-Татьянинского храма при РГУ.
http://ruskline.ru/news_rl/2013/04/17/my_prisutstvuem_pri_kakojto_udivitelnoj_tajne_udusheniya_rossii/
_______________________________

чья это костлявая рука на горле российского образования? ой, не может быть!

о перспективах
Tags: ВШЭ, Государственная Дума, Медведев, Путин, образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments