НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

ОБА ХУЖЕ

biblioglobus в ОБА ХУЖЕ

В.Путин: Либо я работаю плохо, либо вы

              
Президент России Владимир Путин в ходе закрытой части совещания правительства в Калмыкии поставил вопрос о роспуске кабмина. Глава государства резко раскритиковал министров за нерасторопность. Видео с совещания попало в распоряжение редакции Life News, опубликовавшей запись.

Если правительство и губернаторы не начнут работать активнее и выполнять президентские указы и распоряжения, с ними придется расстаться, отметил В.Путин, обращаясь к участникам заседания.

"Как мы работаем?! Качество работы ничтожное, все поверхностно делаем. Если будем работать так, то ни хрена не сделаем! А если будем работать более настойчиво и профессионально, то сделаем. Давайте повысим качество нашей работы", - призвал глава государства.

Президент напомнил подчиненным, что майские указы должны находиться на особом контроле, т.к. они касаются актуальных проблем: повышения зарплаты в социальной сфере, ликвидации очередей в детские сады, расселения аварийного жилищного фонда.

"Это (исполнять поручения. - Примеч. РБК) нужно сделать! Если мы этого не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти! Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту! Думаю, это понятно. Чтобы не было никаких иллюзий", - заключил В.Путин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/04/2013/854330.shtml


Спросила Света дома мужа:
- Ну, кто из вас работал хуже?
А тот тихонько ей в ответ:
- Да я и не работал, Свет...


Кремль считает возмутительной публикацию видео с закрытой части совещания Путина

РИА "Новости" | 11:41:46
Кремль, возможно, пересмотрит отношения с изданием Lifenews.ru, которое опубликовало видео с закрытой части совещания президента по ЖКХ. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, назвав этот факт возмутительным.
"Опубликованный материал, как следует из слов самого президента, относился к закрытой части совещания. Мы всегда исходим из того, что журналисты, которые работают в кремлевском пуле, обладают очень широким доступом к информации. Вместе с тем они прислушиваются к просьбам, когда нужно поработать в закрытом режиме", - сказал Песков.
"То, что опубликовано, сказанное в закрытой части, является возмутительным и непозволительным с точки зрения этики. Мы имеем в виду в ближайшее время связаться с руководством издания с тем, чтобы у них запросить объяснение", - заявил пресс-секретарь президента.
Издание Lifenews.ru опубликовало смонтированное из нескольких высказываний президента видео с закрытой части совещания с министрами и губернаторами в Калмыкии во вторник вечером, когда журналистов уже попросили выключить камеры. Речь шла о реализации майских указов главы государства о выполнении его предвыборных обещаний и решении проблемы ветхого жилья.
_____________________________

собянин - первый, кто должен это услышать: по жилью в Москве не делается ничего.
только снять его могут те, кто поставил - а они такие интервью не дают, поскольку это противоречит их задачам
вот такая загогулина
Tags: Медведев, Путин, ССС, засланцы, коррупция/воровство/казнокрадство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments