НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

прозревают и, что характерно, внезапно

«Россия подвергается нашествию героиновых банд, ведется откровенная война, причем в таких масштабах против нашей страны, что можно сравнить поступающие объемы героина с оружием массового уничтожения», — сказал Рогозин.
________________________________

один ВДРУГ прозрел про лес и про космос, другие ВДРУГ обнаружили, что образование уничтожается, причём обрушились на ливанова - про фурсенку, который никуда не ушёл, забыли, про кузьминова, позиции которого с назначением его жены главой ЦБ только укрепились, и не вспоминают.

теперь рогозин...
23 октября 2009 года знаменитый пост Ройзмана:
"Я надеялся, что будет так:
"Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев на встрече с Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоновым заявил, что непрекращающийся поток героина из Таджикистана в Россию несет за собой рост преступности, беспрецедентное увеличение количества наркоманов и вымирание молодых россиян темпами немыслимыми для мирного времени. Все это представляет прямую угрозу национальной безопастности России.
В случае, если таджикская сторона не сумеет пресечь систематические поставки героина из Таджикистана в Россию, осуществляемые гражданами Таджикистана, российская сторона будет вынуждена принять все исчерпывающие меры для защиты граждан России и запретить въезд граждан Таджикистана на территорию Российской Федерации".
Ну скажите, логично ведь?!
Но было так:
"Дмитрий Медведев отметил, что даже в условиях кризиса отношения между странами складываются позитивно. Россия намерена создать комфортные условия труда для трудовых мигрантов из Таджикистана. В частности, для них, по словам российского лидера, будут введены новые упрощенные правила их пребывания." полностью

2010 с интересным комментарием и, не говоря, конечно, что про наркотики и Таджикистан только ленивый не говорил!

как это назвать? ванькаваляние? лапша на уши? ветер с моря дул, ветер с моря дул? офтальмолог с ЛОРом у них появились хорошие? что? ведь можно исправить недочёты, глобальные ошибки исправить нельзя, это уже не ошибки - это преступления (с). Даже если ВДРУГ "Бармалей собрался делать добрые дела", его всё равно "надо поймать и поставить в угол".))

Tags: Медведев, Путин, Ролан Быков, загадочное, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments