НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

ПОЗОР!

от<lidiya_nic
kolybanov : Пенсионерки из Троицка отправили Путину свои апрельские надбавки к пенсии | Back in the USSR

Пенсионерки из Троицка отправили Путину свои апрельские надбавки к пенсии
И попросили президента ни в чем себе не отказывать



Пенсионерки из Троицка отправили президенту России полученные в апреле надбавки к трудовым пенсиям.

Напомним, с 4 апреля южноуральские пенсионеры начали получать проиндексированные на 3,3% трудовые пенсии и на 1,81% социальные выплаты.

С 1 февраля текущего года трудовые пенсии жителей России выросли на 6,6%, поэтому больше в 2013 году повышений трудовых пенсий не запланировано.
Как передает корреспондент «Нового Региона», две пенсионерки из Троицка по почте выслали Владимиру Путину пенсионные надбавки в размере 289 и 300 рублей.

По мнению женщин – ветеранов педагогического труда, столь мизерные надбавки унизительны в обществе, где продукты, лекарства и коммунальные услуги стоят гораздо дороже. Женщины искренне сочувствуют и тем южноуральцам, чьи пенсионные надбавки едва достигли 200 рублей. Примечательно, что денежный перевод для президента пенсионерки сопроводили телеграммой, в которой женщины попросили главу государства на полученные от них средства (589 рублей) ни в чем себе не отказывать, передает «Челябинский рабочий».Комментарий: На самом деле, ну не можешь нормально прибавить -- вообще не прибавляй и жди, когда сможешь это сделать достойно, не унижающим людей образом.АК
___________________________________

в Москве точно такая же мерзость
и в прошлых годах было ТО ЖЕ САМОЕ (в апреле, но на 40 рублей, но в апреле)
и всё равно проголосовали

  • апр 2011. Ветеранам Ленинграда к празднику

  • февр 2012. Технология лжи на примере так называемого повышения пенсий.

  • июль 2012. на управление пенсиями одного пенсионера тратится 22 тыщи рублей в год

  • физики ныче не шутят, они - выживают

  • Юрий Болдырев: Например, ну, не нравится этим странным людям, живущим на просторах России - выходцам из советской системы - повышение пенсионного возраста. И перед выборами им сейчас публично пообещали, что повышать не будут. И что же – отказаться от самого повышения? И тут встречный вопрос: а филологи у нас на что? А филологи подскажут, что все то же самое можно назвать совершенно иначе. Например, не повышением пенсионного возраста, а, напротив, увеличением пенсии для тех, кто отработал до более преклонного возраста и заработал еще больший стаж. И вот вам беспроигрышная двухходовка. На первом этапе – «стимулирующие надбавки» для тех, кто добровольно уйдет на пенсию позже. На этапе втором – постепенное обесценение пенсии до уровня, когда «полноценная» пенсия (тот же лишь минимум на выживание) окажется лишь у тех, кто «добровольно» уйдет на пенсию попозже. Разве этот рецепт не достоин награды?

Tags: Путин, выборы/депутаты, ложь, образование, преступление, противно, стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments