НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

поубавить пыл московских чиновников

Лидеры "Демократического выбора" Владимир Милов и Кирилл Шулика обратились в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) с требованием запретить правительству Москвы отменять билеты на 1-2 поездки в общественном транспорте. В жалобе, направленной сегодня в ФАС, содержится требование отменить постановление правительства Москвы № 706-ПП от 07.12.2012, вводящее в городе новую форму проездных документов для пользования общественным транспортом, которым фактически отменяются билеты на 1-2 поездки в общественном транспорте._______________________
молодцы

вообще в этих новых билетах кроется какая-то засада
понятно, что билеты - прозрачная форма отчётности, но всё равно что-то здесь не то.
понятно, что тарифы скрыты, цена где-то стала завышенной, где-то заниженной, выкладывать сразу большие суммы не все могут, но кто считал экономическую целесообразность, кто-то её представил? какой смысл продавать билеты себе в убыток? жители не должны знать про поступления в бюджет и его расход?!
и каким образом будет происходить перерасчёт между метро и мосгортрансом? это разные структуры. На глазок? И при том, что неоднократно говорилось о передачн транспорта и метро (!) в частные руки.
Tags: Правительство Москвы, ССС, быт, коррупция/воровство/казнокрадство, метро, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments