НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Уборка снега с улиц и тротуаров - как насчет коллективной жалобы?

dombrik в sokolniki_msk: Уборка снега с улиц и тротуаров - как насчет коллективной жалобы?

Товарищи соседи!

Я всего месяц как перебрался на ПМЖ назад в родные Сокольники, а приличные слова у меня по поводу уборки улиц уже закончились! Я уже ежедневно упражняюсь утром и вечером в мобилофото, засылаю пачки жалоб на doroga.mos.ru. И вижу что не один я там такой.
Периодически там появляются ответы от префекта ВАО из серии "спасибо за обращение, теперь все убрано" - но либо не делается ничего, либо делается халтурно. И я явно подозреваб - что не в соответствии с нормативами.
На один из комментариев даже написали "На мастера ГБУ "Автомобильные дороги ВАО " составлен административный протокол за отсутствие контроля за работой организации и выдано предписание на устранение нарушения сроком до 05.04.2013 года." Ага, датировано 29.03 - до пятницы там само все растает и затопит...

Как я понимаю, проблема отнюдь не только на нашем пятачке (Остроумовские, Егерская, Полевые). Возникает устойчивое желание написать уже не только в Управу и Префектуру, но как-то сразу в Прокуратуру с копией вышеуказанным друзьям и ГБУ "Автомобильные дороги ВАО". Может к этому письму еще пару сотен подписей жителей приложить?
Кто что думает?
______________________
хы, по всей Москве такое...
как насчёт коллективной жалобы?
и заодно пусть посчитают, куда денежка народная уходит, как земля распределилась, как слушания проходили, кто врал и за сколько? кто сможет сформулировать про аудит и прочее? жители, мол, хотят, знать, усматриваются, мол, признаки....
Tags: Правительство Москвы, Прокуратура, ССС, Сокольники, быт, коррупция/воровство/казнокрадство, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments