НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Дело Сердюкова

mpk_moskva: Вор должен сидеть. Дело Сердюкова (документы)


Чтобы помочь Следственному комитету РФ, который почему-то не находит подписи министра Сердюкова на документах, попадающих под уголовно-правовую оценку, мы публикуем доказательства личного участия гражданина Сердюкова в мошенничестве в особо крупных размерах. Конечно, судья Сырова и следователь СУ УВД по ЦАО Федянин обычно занимаются более "опасными" явлениями, но все же рискну предположить, что Следственный комитет и другие компетентные органы, примут предоставленные факты и для начала пригласят гражданина Сердюкова на допрос.

Ниже будет приведен документ ООО Фирмы "НОВЫЙ ДОМ" ОТ 01.04.2008, ОТЧЕТ №37/08, где представлена оценка недвижимости, пяти отдельно стоящих нежилых здания (общей площадью 12933,1 кв.м), расположенных по адресу: г. Москва, ул. Б. Оленья, д.15А, принадлежащих ФГУП "17 Центральный проектный институт связи МО РФ". Оценщик определил суммарную стоимость для целей страхования на базе стоимости замещения без учета износа пяти оцениваемых объектов недвижимости по состоянию на 25.02.2008 г. в 417201000 (четыреста семнадцать миллионов двести одна тысяча рублей), с учетом износа сумма составляет - 309395000 (триста девять миллионов триста девяносто пять тысяч рублей).

Документ оценщика:



Дальше речь идет об объекте - земельном участке общей площадью в 2.28 Га по адресу: г. Москва, ул. Б. Оленья, д.15А, на котором располагаются пять вышеперечисленных здания. По независимой оценке ООО Фирмы "НОВЫЙ ДОМ" ОТ 08.09.2009, ОТЧЕТ №50/09 объект, принадлежащий ФГУП "17 ЦПИС" МО РФ имеет рыночную стоимость в 259186000 (двести пятьдесят девять миллионов сто восемьдесят шесть тысяч рублей).


Документ оценщика:




Теперь следим за руками опытного коммерсанта, на тот момент Министра Обороны Сердюкова А.Э. 8 июля 2011 года под номером 141/377, за подписью Сердюкова А.Э., принимается Директива, обязывающая представителей интересов Российской Федерации в Совете директоров ОАО "17 Центральный проектный институт связи" граждан Карпунина П.В., Кальную Е.В., Михайлова С.В., Коновалова А.Е., Примха В.А. голосовать за продажу недвижимого имущества общей площадью 12836,9 кв.м., расположенного по адресу: г. Москва, ул. Б. Оленья, д.15А, (строения 1,2,3,4,5), принадлежащего на праве собственности ОАО "17ЦПИС", по балансовой стоимости указанного имущества в сумме 17962900 рублей (семнадцать миллионов девятьсот шестьдесят две тысячи девятьсот рублей).

Директива:




Не обладая знаниями в области высшей математики можно увидеть, что интерес Российской Федерации был представлен мягко говоря нелучшим образом. Итого: здания ушли в 17 раз дешевле. Прямой ущерб государству минимум 292 млн. руб. Но в чем же виноваты чиновники, разве этого не было раньше? Разве сейчас система устроена по другому? Сердюков вылетел из обоймы, только лишь потому, что имел неосторожность развестись со своей супругой, которая его вывела в люди. У нас в принципе по залоговым аукционам вся страна с молотка пошла и Чубайс до сих пор в верхнем эшелоне власти и почете, как патриарх рыночной экономики в РФ, - отец класса капиталистов - бывших лавочников, воров и ветеринаров.

Даже российские олигархи, получившие в собственность практически всю страну задаром, на некоторых из них нет управы в своей стране, сейчас лепят из себя государственников и жаждут торжества закона и справедливости. Другое дело - это коррупция в сфере обороны. Ведь институт, о котором идет речь, был подарен компании ОАО "Воентелеком", построен для обеспечения важной функции в системе обороны страны и банальная ликвидация без альтернативного восполнения приводит к серьезным провалам в оборонительной политике государства. За всю постсоветскую историю Армия РФ была обескровлена, раздавлена и деятельность Сердюкова в этой связи представляется как продолжение начатого 20 лет назад - бесконечные взрывы на складах, сокращение военных ВУЗов, частей, офицерского состава и т.д. Война в Грузии показала отсутствие современных средств связи (направляли артиллерию по мобильнику, скорее всего это и был славный ОАО "Воентелеком"), устарелый материально-технический фонд ВС РФ в сравнении с нашими стратегическими противниками. Даже, если рассматривать РФ, как дойную корову, то надо озаботиться и заготовкой сена, поэтому сохранение дееспособной Армии, даже для этой никчемной элиты, - вопрос выживания. Что дальше? -

Если система способна к самоочищению, то Сердюков заедет на нары на длительный срок; если закон будет избирателен и судья Сырова, как практически всегда, разыграет наперстки, то рано или поздно данную задачу решит улица, и на эти грабли наш народ опять наступит...

МИР ВАМ!


_______________________




М. М, Мусин прав: если Сердюков сейчас не сядет надолго, существующий режим падёт. Об этом в лицо говорил В.В. Путину и генерал Л. Г. Ивашов.

и очень интересна сцепка ВШЭ с Минобороны. Никто об этом не говорит, следствие и подавно. А между тем, возникает куча вопросов, на которые хотелось бы получить ответы и желательно ввиде 1. присоединения этих "эпизодов" (на миллионы) к одному большому уголовному делу 2. возбуждения уголовного дела по факту уничтожения Федерального памятника Усадьбы Дурасовых и дальше по списку и 3. ВОЗВРАЩЕНИЮ ЗДАНИЙ Государству в лице бывших владельцев.
Tags: 1 канал, ВШЭ, Министерство обороны, Уголовный Кодекс, коррупция/воровство/казнокрадство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments