НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

собянин на нтв отвещал

оказывается (кто бы мог подумать), как трудно (вай-вай-вай) найти людей, которые за долю малую небольшую плату будут в сложных погодных условиях убирать дворы

оказывается (твари мы неблагодарные, щастья своего не понимаем), по квартирам ходют и проверяют регистрацию, потому что сами жители просют и просют: мол, платёжки изменились - значит, у соседей хто-то поселился.

оказывается, коррупция в Москве только в ЖКХ, Крышевали чиновники управляющие компании. Сейчас 40 чиновников за одно место схватили, 80 дел ещё по инициативе ПМ направили на проверку. Ждитеулучшений, ждитеулучшений, ждитеулучшений, ту, ту, ту
а то, что город распродаётся направо и налево (или только налево), какая ж это коррупция? это оптимизация.

оказывается, первой задачей градоначальника является благоустройство города - 2/3 в прошлом году благоустроили, 1/3 осталась (ну ещё переделать те 2/3, но зачем же это озвучивать?). Не похвастался про цветные фасады - пичалька - так никто ж не узнает, что закон нарушаться будет, а, впрочем, действительно, зачем всем знать.

депутатов мосгордумы станет аж 45. Было 33 станет (после выборов) 45. Это круто. На  - сколько миллионов в Москве стало с присоединением? 13? 15? - 45 депутатов. Опять же - неблагодарныи, просто посыпать голову пеплом. 1 депутатский чел волочёт на себе целый уездный городок. Гвозди бы делать из этих людей! Сколько в Моссовете было депутатов -350? 400? поправьте, пожалуйста. При том, что это было 20 с лишним лет назад, соответственно, количество жителей было меньше намного.
Tags: НТВ, ССС, интервью, коррупция/воровство/казнокрадство, ложь, противно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments