НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

яйца Вексельберга под угрозой

hitrovka Президентская премия молодым деятелям культуры

Президент В. В. Путин вручает премию Евгению СоседовуВручая награду 25-летнему Евгению Соседову, Путин напомнил, что он давно и активно защищает памятники истории и культуры Московской области. "Его главное "детище" - это уникальный ансамбль Архангельское", - сказал президент, подчеркнув, что "во многом благодаря настойчивости и гражданскому мужеству Евгения Соседова удалось многое сделать для сохранения этого богатейшего музейного комплекса". >>

Получая президентскую премию молодым деятелям культуры, председатель Московского областного отделения ВООПИиК Евгений Соседов произнес жесткую речь о ситуации вокруг Архангельского и Радонежа. Рассказал все, как есть, особо отметил, что для решения проблем нужно "политическое решение" государства. Не был забыт и лоббист сокращения охранных зон Архангельского Вексельберг, у которого Путин пообещал "отобрать яйца". Какая будет реальная реакция, я не знаю, но горжусь тем, что у меня есть такие друзья. >>

Tags: Архангельское, ВООПИиК, Подмосковье, Путин, премии
Subscribe

  • собственно это всё, что вам нужно знать о пандемии

    Российские миллиардеры разбогатели за время пандемии на $62 млрд. За последние два месяца число долларовых миллиардеров в России увеличилось с 99…

  • вот дряни

    несовершеннолетние ВСЕГДА раньше госпитализировались при двухдневной высокой температуре.. какие 5 дней? охренели что ли? а малявок вообще сразу…

  • о жирафах, черепахах и странностях границ

    перепосты 24.05.2020 10.10.2015 Сюрприз всему Юго-Востоку от Пан Ги Муна! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! ​ По ТемзеТВ – английский канал, показывают: в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment