НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

ай молодца

avlady В госбольницах обновляли оборудование, чтобы дешево продать частникам!

Например,  63  клиническая больница МОСКВЫ. Недавно на госденьги было закуплено новое оборудование для кардиотделения. но, как выяснилось, БОЛЬНИЦУ ОТДАЮТ В ЧАСТНЫЕ РУКИ! Вместо нее предполагается сделать ПЛАТНЫЙ КАРДИОЦЕНТР! Теперь понятно, почему  вкладывались деньги? Продадут, как пить дать, дешевле, чем ВСЕ ЭТО  стоит ( см. авантюры Сердюкова). Говорят, это только начало. Будет тотальная приватизация медицины. Не случайно в этом году на здравоохранение  из федерального бюджета выделено 3,4% ВВП, а к 2020 году финансирование упадет до 2,5%.  Это уже на уровне беднейших стран Африки. Для сравнения: в США - более 16% ВВП, А по нормам ВОЗ - не может быть ниже 5%.   Вот так решают проблемы демографии и "человеческого капитала"  в России. "Славься, Отечество наше..."
______________________________________________

сердюковым масштаб собяниных и не снился
ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО - произвести тотальный независимый аудит расходов и вообще всех действий ПМ за период с октября 2010 года, всей документации по слушаниям (по строительству и межеванию и др.), всех принятых законов, подзаконных актов, поправок (в тч в Устав Москвы) на соответствие ФЗ и Конституции. Иначе всё запутанное и без того запутается. Замучаетесь пыль глотать (с) в судебных кабинетах потом, отстаивая свои права.
Tags: Правительство Москвы, ССС, вырубка деревьев, коррупция/воровство/казнокрадство, малый бизнес, медицина, охрана памятников, преступление, приватизация, цитаты, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments