НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Оранжевый верблюд

Центр Москвы перекрасят. 29 улиц, являющихся основными символами столицы, власти планируют преобразовать уже эти летом. Как сообщил газете «Известия» советник руководителя Москомнаследия Николай Переслегин, главная цель окрашивания — единый гармоничный вид.

Предполагается, что к стилистическому единообразию приведут Малую и Большую Дмитровку, Петровку, Каретный Ряд, Кузнецкий Мост, Неглинную, Рождественку, Ильинку и Солянку. Изменятся фасады домов также на Новокузнецкой, Яузской, Таганской, Марксистской, Спартаковской улицах и на улице Воронцово Поле. Кроме того, с новыми фасадами предстанут здания Комсомольского, Ленинского проспектов и проспекта Мира, а также Москворецкой, Котельнической и Космодамианской набережных.

Окраска строений будет производиться одновременно с ремонтом и реконструкцией фасадов. Предполагается, что изменение цвета будет соответствовать общему впечатлению от исторической эпохи, однако задач полного восстановления или сохранения исторического цвета конкретно взятых строений ведомство перед собой не ставит.

полностью про этот идиотизм, противоречащие закону планы на деньги налогоплательщиков, несоотвествие занимаемой должности и задачам Департамента здесь

_______________________
и это, б, говорит представитель органа, который ОБЯЗАН ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОН и точно знает про колористический паспорт каждого исторического здания.
Москомнаследие распустить к такой-то матери, вообще обнаглели, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ СОГЛАСНО УСТАВУ.

слышали звон, да не знают, где он
читайте про видеоэкологию

вопрос к психиатрам:
есть ли какой синдром, просто конкретный синдром, когда что-то хочется перекрасить? С кино начали, морды лица красили, потом на архитектуру перекинулись - Большой Театр, Консерватория и т.д., сейчас вот на город замахнулись, без тормозов. Может есть какая-то фобия или, наоборот, филия? в общем точно какая-то мания. Без шуток. Может это заразно? как лечить? и как не подцепить?

Tags: Москомнаследие, Правительство Москвы, ССС, бред сивой кобылы, видеоэкология, закон №73, коррупция/воровство/казнокрадство, медицина, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment