НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

про ЦБ и его новую голову. - Нам не понравилось.

ну теперь ВШЭ совсем обнаглеет

про Набиуллину и т.д.
ещё про Набиуллину: Россия 2012: города сдаются без боя
вот туточки ещё
про Кузьминова, его связи с мировым банком и кто автор «реформ» по ликвидации всеобщей грамотности в стране

к вопросу о ЦБ

Центральный банк, якобы, борется с инфляцией, и потому ставка рефинансирования у нас уже не в разы, а в десятки раз выше, чем в развитых странах. Или даже в «бесконечность» раз – по сравнению с теми, кто ее практически обнулил. Но ЦБ – «борец с инфляцией» – у нас якобы отдельно, а Президент и правительство, планово повышающие тарифы на энергоресурсы и, как следствие, планово повышающие реальную инфляцию, отдельно. (Болдырев о прорве)

И далее – исключительно о роли и механизмах деятельности ЦБ (именно как чужого филиала – нашей местной меняльной лавки) – и это не бывший председатель ЦБ, но бывший министр правительства, более того – зампред правительства, ответственный за весь «экономический блок». Так он и, будучи одной из ключевых фигур в правительстве, искренне считал там себя не более чем помощником Центробанка (опять напомню, в свою очередь – не более чем филиала – меняльной лавки ФРС США)? Или теперь искренне и, наверное, не без оснований, вознамерился возглавить вышеупомянутую меняльную лавку? А почему бы и нет – если столь «ценный соратник и член команды»? Тем более, так ясно нам объяснивший, почему мы все и далее своим трудом должны вскармливать исключительно американский ВПК… (Ростовщический беспредел под овации поклонников и там ещё про ЦБ)

ну теперь, Владимир Владимирович, осталось только Фурсенку ещё пристроить куда-нить наверх, Зурабова реанимировать и Чубайса в премьеры - уж издеваться, так издеваться, разоблачаться, так разоблачаться.
Tags: ВШЭ, Медведев, Путин, образование, охрана памятников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment