НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

о-ляля, как говорят друзья-французы! Собянина не просто подставляют?

hitrovka: Как вернуть Хитровскую площадь городу

12 февраля 2012 года в интервью газете «Вечерняя Москва» Сергей Собянин сказал:

«объявлен конкурс на создание так называемого «Народного парка»: люди предлагают создание небольших скверов в непосредственной близости от своего дома. Ещё из подобных решений можно выделить инициативу по Хитровской площади. Там, напомню, предполагалось строительство огромного офисного центра. Мы, со своей стороны, отказали инвесторам. Сейчас идут переговоры о том, чтобы эта земля вернулась городу. Если это случится, то, скорее всего, там тоже будет разбит парк.» источник>>

Перед Вами данные Государственного кадастра недвижимости из альбома к общественным слушаниям.  По этим данным землепользователем владения 11а (Хитровская площадь) до сих пор является Электромеханический техникум


Данные государственного кадастра недвижимости


Данные государственного кадастра недвижимости
______________________________

это что же получается,
Собянину докладывают, что земля не принадлежит городу, Он думает, что земля не городская, и её надо вернуть Москве. И это честно озвучивает в интервью.
 А на самом деле земля Хитровской площади всё ещё является городской (Минобразования Москвы или типа того, потому что Техникум - государственное образовательное учреждение).

Выводы:
1. в деле благоустройства сквера на площади на 1 препятствие стало меньше.
2. т.е. - Мэра Москвы (!) не просто посмели подставить с документацией по межеванию и надсмеяться над его законными обещаниями и решениями, но и откровенно собираются подвести под монастырь с вполне конкретной статьёй? ну и ну.
а как же  контроль за расходованием бюджетных средств? это почти 255 миллионов рубликов! из кармана налогоплатещиков за чьи-то шуры-муры?
Юристы, что скажете?

и вывод ещё один.
Необходимо срочно поднять ВСЕ документы и провести проверку. Если ТАКОЕ происходит в, пожалуй, самом скандально-заметном месте столицы, то что происходит на окраинах и в других городах? проверять - и сажать, сажать, сажать. Возвращать землю гражданам и государству.


Кадастр. Хитровская площадь.
Tags: ССС, Уголовный Кодекс, Хитровка, Хитровская площадь, загадочное, интервью, карты/чертежи/планы/макеты, коррупция/воровство/казнокрадство, подстава, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments